25th December, 2017
Edit

想嘆正宗泰式按摩?AMOOMA Spa & Sanctuary

一直很想嘆一次正宗泰式按摩!popcorn mana的攰已經累積很久了!雖然有時候都會局部推淋巴按穴位之類,但放鬆整個疲勞的身心,一定要一口氣,一整個人躺著 + 放空腦袋。很多治療中心,按摩師會不停的跟你說話(汗)能夠真正能讓客人relax的地方,我暫時只想起AMOOMA Spa & Sanctuary!

AMOOMA Spa & Sanctuary 的裝潢很「泰國」,平實的木調帶一點金壁輝煌的感覺,四處燃點香薰,平靜的音樂,又如置身於世外桃源。

房間空間感強,有獨立shower room,梳妝枱,給完全沒有時間留給自己的在職媽咪 popcorn mama有90分鐘私人空間,超爽的!

換上舒適的衣服,按摩就開始了~ <3 正宗泰式按摩,可以選擇60分鐘或90分鐘,而popcorn mama因為太累,這次就決定按足90分鐘!

過程中,按摩師非常熟練,而且除了提示客人一些動作以外,絕少和客人談話,所以這90分鐘,popcorn mama是完完全全的放鬆心情,享受按摩的樂趣。不說不知道唷,泰式按摩原來已經有4000年歷史,是古代泰國醫學文化,和其他按摩推拿的不同之處是他集合了點、揉、推、劈、踩、跪的動作,所以泰式按摩,可以一次過做到加速血液循環,活動關節,放鬆肌肉和增強柔軟度,拉筋等等好處。popcorn mama「日久失修」,有好幾個動作,肌肉是繃緊得完全彈動不得(哭)按摩師建議popcorn mama最起碼兩星期要來做一次,改善我寒背問題。

90分鐘正宗泰式按摩真是非常棒!感覺好像重生一樣!寒背當然不會一下子解決,不過我覺得站姿的確是有改善。而且工作需要的關係,長期對電腦,兩邊膊頭的壓力亦有感舒緩,肌肉不再硬繃繃。實不相瞞,可能是抱波仔的時候姿勢不正確,所以舉高手有時也有點痛… 做完90分鐘按摩真的是舒展了很多,不再「未老先衰」的!我決定要定期來鬆一鬆!!

 

AMOOMA Spa & Sanctuary
銅鑼灣駱克道492順禧銅鑼灣中心12樓全層

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments