24th December, 2017
Edit

【波仔日記】100%天然保證 ✿ 母嬰品牌 Mambino Organics

來到12月,關於幼稚園K1的入學面試基本上已全軍覆沒(苦笑)原因可能有很多,不久我自己則沒想太多,總之我堅持小朋友沒問題,成長還有非常漫長的路嘛!今天的小小失敗對明天來說可能已經微不足道。突然想起波仔剛出世的時候皮膚不太好,經常紅紅腫腫的… 回想起當時popcorn mama有不少晚上擔心得哭了。經過很長時間的作戰後,波仔今天已經沒大件事~ <3 介紹一下我用過的幾款美國100%天然有機母嬰品牌 Mambino Organics產品,希望給同樣擔的母親一點支持!

有機燕麥舒敏沐浴奶,榮獲美國USDA有機認證,選用食用級天然成分,100%有機成分,含有機膠原燕麥、有機牛乳 、有機玫瑰花2和金盞花,有效舒緩敏感,促進肌膚自我修復,滋潤肌膚,使肌膚變得柔軟,形成天然護膚膜,防禦異物刺激之餘,提高肌膚吸收抗疹成分的能力。產品屬於特級溫和,0%化學、礦物、人造成分,初生bb最適合用。只需要加三至四匙進溫水浴盆,水會變成奶白色。初生bb洗澡不需要太「清潔」,反正bb根本不會太髒,其實輕輕抹走身上的灰塵和汗水,保持毛孔暢通便可以了。太過激的清潔液返而會洗走嬰兒獨有的保護膜(所以嬰兒會有bb毛保護著)用後不需特別過水,用毛巾印乾身體就OK,是超級方便好用的沐浴奶,用後有一陣bb味(笑)當然我是瘋狂抱著bb不停的聞他的腳仔啊~(笑)

另一款是至今依然keep住用的有機抗疹萬應舒敏膏,同樣是有美國 USDA 有機認證,我認為每位媽咪都必備一支在手袋(笑)有機抗疹萬應舒敏膏含有多種舒敏護膚草本如金盞花、月見草、甘菊精華,質感豐潤而又容易獲皮膚吸收,適用於修復多種皮膚問題,有效舒緩乾燥、痕癢、敏感、濕疹,護理冬日乾裂脫皮肌膚,令皮膚持久滋潤,回復健康狀態。不單是bb,大人一樣需要extra care,是家居必備的一枚萬用膏。

我喜歡它以潤唇膏包裝,扭出來就立即可以用。popcorn mama除了濕疹外,主婦手和敏感脫皮時也會經常用它。而對波仔來說,最近北風凜冽,面頰吹得紅卜卜,避免龜裂,我也會厚厚的在出門前塗(吸收後也會再補塗。)夏天的話,熱痱和被蚊叮也有助止痕止癢。攜帶方便,關心寶寶的帶一支在身邊,就連大人的hand cream也可以省掉~(不過我自己多事留給波仔用啦,笑)

這一款有機舒敏嬰兒油是我最近加入的,因為今年冬天凍得特別快,不要說小朋友,連大朋友也feel到皮膚乾巴巴嘛!Mambino Organics 的有機舒敏嬰兒油,榮獲美國『傑出安全嬰兒產品』大獎,是產品中的皇牌,經常缺貨唷。糅合最佳護膚成分,包括月見草油、荷荷巴油、紅花籽油,能持續滋潤肌膚,修護皮膚細胞,保持寶寶肌膚幼嫩。性質溫和,不含香料或果仁成分,是最貼近自然、最貼近肌膚的濕疹護理產品。

popcorn mama先試一下,質地雖然是油但毫不油膩,相反,吸收超好,皮膚的感覺是滋潤的,鎖水做得特別好,和人體本來的皮脂接近,又如天然的保護膜一樣,能避北風抽乾皮膚內的水分。

波仔生活在萬千寵愛在一身的家中,除了爸媽,還婆婆和姨姨超級愛錫他。popcorn mama工作關係,一至五都沒法陪波仔,每天基本上都是靠婆婆和姨姨幫他塗按摩油,你看他嘆得在床滾來滾去就知道啦(笑)孩子成長有一千個方法,做家長的,長憂九十九,但最重要的還是相信自己的孩子的潛力,我信波仔會找到他的路的!

 

Mambino Oragnics
https://www.facebook.com/mambinohk/
http://www.healthnliving.com/en/
https://www.weibo.com/mambinoorganics/profile?s=6cm7D0

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments