20th December, 2017
Edit

【中女辦公室】打斑後要注意的事項!A Piece of Organic

popcorn mama最近接受了激光打斑療程,算是把心裡一件一直很想做的事處理掉(苦笑)其實popcorn mama的皮膚不是特別好,但唯一一處我一直挺自豪的是我沒太多色斑,但自波仔出世後,事情180度逆轉,底層色素好像一次過走出來報仇(哭)激光打斑是最快捷的方法祛除臉上面的色素,但即使是這樣,也不是一勞永逸的,之後的保養亦是非常的重要!想介紹大家本地品牌 A Piece of Organic(下簡稱APOO),我留意這個品牌很久,之前一直對品牌的藍銅精華很有興趣!本地品牌的護膚品,感覺比外國運到來香港更「新鮮」,即做即用,真正做到無防腐劑!

知道嗎,雖然你和我都喜歡陽光,但陽光中的紫外線就是刺激我們皮膚的黑色素浮面的兇手。所以呢,進行激光療程之後,不想白白浪費金錢,塗防曬是每天不能缺少的。其實我明白為甚麼大家不太喜歡防曬品,因為它們通常有一陣「防曬味」,又或是很重酒精味,質地又厚,好像帶了一副面具一樣,我自己也是因為這樣所以不喜歡塗防曬(然後就「出事」了…)APOO 透薄物理性防曬隔離日霜 SPF35 PA+++ ($303/30ml)完全解決對以上的「煩惱」!它非常水潤,易推,透薄,無異味,而且不用等三十分鐘才生效,眼周也能使用,且不容易引起過敏,可以取代化學防曬了!

另外介紹APOO的珍珠粉 Superfine Pearl Powder ($698/11g)成份是100% 珍珠粉末。聽說古代的宮廷妃子一早就已珍珠粉內服外敷作美容之效!而經過醫學證實,珍珠粉含氨基酸,能滲透到肌底,去除皮膚角質死皮,促進新生細胞合成,使皮膚光滑、細膩、有彈性、延緩衰老,祛斑等效果。

兩者同時配合使用,對於中女的popcorn mama來說簡直是美容聖品!將少許珍珠粉(約0.2g)混合透薄物理性防曬隔離日霜,早上在精華素後使用,集合預防黑色素形成和去斑功效於一個step之中 <3

APOO 透薄物理性防曬隔離日霜,內合有二氧化鈦(Titanium dioxide),氧化鋅(Zinc oxide)等防曬成份,可以阻隔UVB和UVA之餘,不會因過分厚重而變灰白,不會引起過敏。海甘藍種子、維他命E及植物萃取液,同時對抗水份流失,深入滋潤肌膚,與人體皮脂非常接近,加上 APOO的珍珠粉,控制油脂過度分泌,塗防曬也不用怕長暗瘡及粉刺嚕。成份天然,除了面部和身體,幼嫩的眼周一樣可以使用!

 

 

APOO除了天然保養品外,還進軍化妝品啊。如果想化妝又想皮膚好,可以考慮試他們的維他命原B3 BB Cushion,主要成份有維他命原B3,珍珠粉末,氧化鋅,二氧化鈦,尿囊素, 洋甘菊萃取物,荷荷巴油,紅桑莓籽油,胡蘿蔔籽油,防曬後薄薄一層就可以輕鬆出門!

和巿面的BB Cushion一樣,粉撲軟綿綿,粉底中身充滿空氣係,能打造透薄無重妝容。

用過不少BB Cushion,但加入珍珠粉的則是第一次!APOO B3 BB Cushion,幼細的珍珠粉末有自然的折射柔光效果,令肌膚散發自然剔透的光澤感,更可幫助皮膚去黃及去除暗啞。維他命原B3為皮膚細胞不斷注入水份,令皮膚望落更飽滿水潤。紅桑莓籽油,有效鎖緊皮膚水份,減淡細紋,撫平肌膚紋理,同時避免粉底因氧化而變黃,令底妝更持久。

BB Cushion亦加入能有效阻擋UVA及UVB的氧化鋅及二氧化鈦作物理防曬,具有SPF 25的防曬保護。其實SPF 25日常室內用很足夠,室外的話當然要加上APOO 透薄物理性防曬隔離日霜(SPF35 PA+++ )Before and after的效果真是挺明顯的,立即看到皮膚回復光澤,卻不是「灰白」或是厚厚的面具感。

APOO 維他命原B3 BB Cushion一共3色,分別是:001-light(亮白)/002-natural(自然)/003-deep(深色)popcorn mama手上的是自然色,一般膚色適用。三款APOO的產品,我三款都一樣喜歡,popcorn mama一向很少化全妝,不喜歡誇張,簡簡單單但又要求能遮蓋色斑和瑕疵,當然啦,最後是可以化妝同時護膚,APOO的天然產品就最適合了!

 

A Piece of Organic
https://www.facebook.com/apieceoforganic/

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments