19th December, 2017
Edit

我要祛斑!1064nm 激光淨白袪斑療程☆Lumière 肌源再生專家

人到中年,什麼問題都跑出來了(嘆氣)若說到皮膚的話,最明顯是色斑!有什麼討厭得過色斑呢!popcorn mama一向非常勤力保養,用盡方法美白,不過深層的靠外塗是真是沒辦法,我決定到 Lumière 肌源再生專家接受1064nm 激光淨白袪斑療程!幫我解決色斑問題!

Lumiere肌源再生專家細胞再生系統從肌膚根源著手,利用複合療程,啟動細胞自我修復機制,打破傳統膠原自生的極限;細胞再生能同時激活膠原蛋白、彈性蛋白及透明質酸合成,真正全效修復肌膚根源問題 (毛孔粗大、皺紋、色斑、缺水、暗瘡疤痕、鬆弛),重啟年輕肌膚的鑰匙,重現緊彈力肌。

另外,Lumiere提供的醫學美容亦以客人的安全及療程效果為首,選用國際級頂尖美容儀器設備及產品,療程獲美國FDA及歐盟CE認可。 保證採用原廠配備產品,用量亦依照廠家指示使用,確保每位客人能夠安全及舒適地完成整個療程。

Lumière 先利用專業醫學儀器360度分析肌膚狀況,再為客人因應分析結果計劃療程方案。popcorn mama在皮膚分析後,眾望所歸,色斑是我的「重災區」!為了加強效果,除了1064nm 激光淨白袪斑療程之外,我會額外加一個千倍水份因子活化療程 Intensive Hydration Infusion。因為激光後保濕很重要嘛!(笑)

1064nm 波長激光,能深入上真皮層,直透色素基底組織產生光化, 發揮物理及生化點對點技術的作用, 令細胞核膨脹熱化後裂解,進而氣化達致消斑效果;或令其份子變得細小而被體內的細胞吸收及代謝, 專利針對改善深層色斑、荷爾蒙斑、肝斑、胎記、紋身。過程無需塗gel,直接照射,沒感覺,暖暖的。治療師先全面進行一遍,再針對色斑位置加強一次,感覺是細心體貼客人需要 <3

接下來是 Intensive Hydration Infusion 保濕精華導入~治療師會在客人面前即席打開全新的精華素,好認真不偷工減料~!

保濕精華導入後,會塗上保濕鎮靜gel mask。療程後,回到家中也需要多注意保濕和防曬,不然甚麼療程也是枉然的啊!

Lumière 肌源再生專家的1064nm 激光淨白袪斑療程,即時效果其實亦很明顯!暗瘡印基本上退去一半,而色斑是更深層的黑色素,所以激光打散後,還需要一點時間,隨新陳代謝將色素微粒帶走。popcorn mama已屆中女之齡,單靠自己的力量真是連暗瘡印也褪不走呢(哭)

1064nm 激光淨白袪斑療程兩星期後,素顏皮膚都OK見得人(笑)除了色斑上的改善,我覺得連毛孔亦變得細緻,整體效果非常滿意!!

 

Lumiere 細胞再生療程第一步 – 更生「1064nm 激光淨白袪斑療程」,粉絲專享首次免費體驗可以Click 落以下網址登記一同體驗Lumiere 細胞再生療程:https://goo.gl/UDzU3l
大家如果有興趣了解更多Lumiere肌源再生專家的療程資料,可到以下官方網址及Facebook和Instagram看看。

Lumiere 肌源再生專家
九龍朗豪坊旗艦店      香港九龍旺角亞皆老街 8 號朗豪坊辦公大樓 42 樓 (852) 2126 7577
香港金朝陽總店    香港銅鑼灣羅素街 38 號金朝陽中心 12 樓   (852) 2126 7577
Whatsapp 專線:(852) 9081 2616
網址:http://www.lumiere.com.hk
Facebook 專頁: http://www.facebook.com/lumierehk
Instagram 專頁:lumierehk

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments