14th December, 2017
Edit

【Sudio保養篇】耳機有問題?無須砍掉重練!

使用 Sudio 耳機已經有兩年多,各得品質有保證,加上超級美型 design,用來送禮最最最好不過(笑)今年聖誕如果想送禮給特別的人,可以考慮 Sudio 的各款產品唷。而我就入手了白色的 Sudio VASA BLÅ 打算送給我那勞苦功高的妹妹,一直是靠她幫助我照顧波仔嘛(雙手合十)

如果到網上搜尋熱門字,就不難發現 Sudio 在全球有不少fans,說它是潮流的指標也完全不過份。耳機的 design 夠 sleek,簡約精緻,顏色選擇貴精不貴多,白色襯玫瑰金detail,剛剛好和我妹的白色電話很匹配(笑)而隨耳機附送的真皮耳機套,帶出街既保護耳機,又夠型格!

其實這次的文章主題,是想表揚一下 Sudio 的售後服務(笑)妹妹收到耳機時發現玫瑰金導電缺了少許。網站有列明 Sudio 有一年保養,免費退貨及維修,購買12個月內享有生產瑕疵保固服務(不包含任何不當使用、遭竊、損失、入水或火燒等人為因素啊,那也很合理嘛!)先 email 或 livechat Sudio 的 CS, 附上全名、訂單編號、和簡述所遇到的問題,24小時內便會收到回覆唷!經 CS 判定為因不當材質及或生產瑕庛導致,Sudio 會為一年內購買需要保養的產品免費換新同款產品!

是否完整換新瑕疵產品,是由Sudio 維修部決定。若產品被判定為生產瑕疵(例如我妹妹這個case),這樣會免費更換產品。而如果是其他非生產因素導致的損害,Sudio 可能會換新產品的同時收取額外服務費用。經電郵和 CS 溝通後,很爽快就落實換新的。我問需不需要退回原本產品?答案是:大部分時候都不需要~ 連寄回去的郵費也省去(笑)比淘寶更有效率嘛!

每一盒產品內均附有這一章一年保養卡,但如果是在 Sudio 官網上訂購顧客,僅需要下單時候用到的電郵地址,姓名,或 Order number 即可查詢到購買時間,產品顏色。無需提供收據或保養卡片的。 (所以說,這卡片就是不是在官網購買時候用。)記得啊,是購買後12個月內有效。過了期限,那就不再提供維修或更換了喲。而我妹妹大概在7天內已經換到她全新的耳機,服務超級快~你說如果網購的 CS 都如 Sudio般棒就好了(笑)

 

香港&澳門官方網站:https://www.sudiosweden.com/hk/
facebook:https://www.facebook.com/Sudiosweden/
Instagram:https://www.instagram.com/sudiosweden/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments