10th December, 2017
Edit

預防初老徵狀!韓國 FROMNATURE Age Inense Treatment

本來我都不相信,甚麼過了30歲就開始有初老徵狀,不過正正踏在三十路的中央,我漸漸感受到,無論是身體機能還是肌膚,都開始走。下。坡。護膚品方面,逐漸注意一些抗皺、祛色斑作為主打功能的。相信大家也聽過,酵母嫩膚神奇功效!介紹來自韓國的FROMNATURE,品牌在2012年成立,用合理的價格提供優質及 安全的產品給顧客,本來自在韓國售賣的,不過最近終於開通了港澳網購商店,想得到韓女性白滑美肌,再沒有難度嚕!

說到 FROMNATURE 的皇牌產品,Age Inense Treatment也實在是挺有名的!正正就是因為當中神奇的酵母成份!美白抗皺精華水,有95.7% 是酵母過濾物,跟某品牌的神仙水可謂異曲同工,但卻沒有那難聞的氣味,而且最重要的,是價錢極之合理!$120/150ml,作為精打細算的少婦, popcorn mama 當然推介 FROMNAUTRE啦!(笑)

每天早晚都可以用美白抗皺精華水來醒膚,個人喜歡先以化妝棉抹全臉,在用手拍入肌底。對去除老化角質和嫩膚非常不錯~ <3 popcorn mama年屆中女之齡,暗瘡印靠自己的力量要褪去要好長的時間呢… 要keep住28天角質更新,一定要借助酵母的力量!

美白抗皺乳液,80%酵母粹取物,是精華水後的強大boost up乳液!

乳液質地,容易推開和吸收,早上晚上一樣適用~

美白抗皺乳液保濕部分做得很不錯,大概兩泵左右就足夠全臉(但我會用上3泵,呵呵)皮膚表現出光澤,不油膩,散發著健康年輕的效果。

美白抗皺面霜,含有81.2%酵母粹取物,作為抗皺和美白的最後一步,面霜的功勞不可缺少啊。

比起乳液,面霜更幼滑,質地比較厚,是先以乳液「補水」,再用面霜「鎖水」,功效相輔相成。

3 steps來到面霜,感覺皮膚飲飽水,由暗淡無光變到漲卜卜,細緻光澤,確是有一種韓國女性肌膚的感覺!

可能你會覺得,塗三層護膚品會不會很黏膩?答案可謂完全沒有!質地非常適合中女,不會太清爽,也不會太黏笠,香港夏天都是冷氣房,冬天則刮北風超乾燥,FROMNATURE的Age Inense Treatment一年四季都合用!

 

FROMNATURE
http://www.efromnature.com.hk/
https://www.facebook.com/fromnaturehk/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments