10th December, 2017
Edit

【中環】超夢幻❆冬日棉花糖火鍋❆Espuma

今天和好友來交換近況,從前經常見面的,自從大家換了工作環境後就少了聯絡,whatsapp 就是不傳神嘛!美少婦下午茶,不一定去酒店的,最近 Espuma 推出棉花糖火鍋,不論是外型或是味道都十分出色,最重要的是,經濟實惠(笑,少婦嘛,銀包要揸很緊的!) 一set $248,加一後二人除開才百多元,寧靜中,閒談著天南地北,消磨一個下午,哪裡找!

棉花糖火鍋有兩款「湯底」選擇,分別是紫米露和伯爵茶。愛茶之人當然要試伯爵茶啦,味道比想像中更好,因為它不太甜,伯爵茶醬,味道有點像珍珠奶茶,我自己就非常喜歡啦(笑)食物有咸有甜,還挺豐富的!

鹹點普遍都ok,道理上不應該沾伯爵茶醬吃吧(最少我不會,哈哈)食物不是即叫即做,所以脆口的食物說不上太脆。迷你Taco脆片沙律我覺得最好味。

Espuma 甜點水準一向非常高,招牌窩夫夠煙韌,而三色粉圓配上伯爵茶醬,就更像珍珠奶茶了(笑)

一邊加熱,棉花糖開始溶化,拍起照上來還挺有詩意的。

難得甜品火鍋沒有過甜,鹹點甜點水準OK,包飲品兩杯,無限時間,這個價錢實在是冇得輸!(笑)

 

Espuma
中環威靈頓街2-8號威靈頓廣場M88 17樓

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments