5th December, 2017
Edit

【尖沙咀】健康+文青系Cafe and Bar。梔子

一條山林道,一條食街百花齊放,滿街肚滿腸肥,唯欠文青小店。最近經過發現一家門口放著乾花,白色小木屋似的小店,再望一下餐牌,並非一般cafe,食物以superfood為主,更有極受歡迎的牛油果套餐,值得介紹一下。

座位不多,裝潢簡約,晚上燈光調暗,cafe搖身一變成為浪漫bar,提供手工啤酒,播著歐美流行快歌,放工晚上過來鬆一鬆,又多了一個選擇。(P.S. 手繪餐牌非常特別!)

點了健康牛油果餐,是烤熱過的比高包,夾著半個牛油果,切片,加上剪雞蛋和cream cheese,新鮮沙律菜伴碟。味道純粹,簡簡單單,原來食材不用大費周章的調味,一樣好好味。

從此愛上牛油果,沒想過原來這樣吃很飽,很美味!自己在家也可以試試看的菜式(笑)

牛油果餐包一杯同樣綠色的飲料,以牛油果加上羽衣甘藍等打成,味道清新,沒加太多糖漿,亦沒有「杰撻撻」,難得今天我捨棄了咖啡,感覺這一杯smoothie喝下去感覺確實很舒服。

另外追加了一份名為梔子的沙律,主打依然是牛油果(笑)另外有數片多汁的梨,沙律菜,大量杏仁,核桃,配上黑醋,綠悠悠的,口感非常豐富。小小建議,沙律配黑醋略嫌穩打穩紮,可以考慮配wasabi,微辣多一點刺激之餘,同時配合綠色主題。

 

梔子
尖沙咀山林道8號地舖

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments