1st December, 2017
Edit

【年度推介】五星級享受!嘆足60分鐘!Nude Beautique

最近公司忙到冇停手,又開始感到有點內疚放低了家庭… (在職媽媽內心經常很痛苦)幸得我母親大人默默在我背後替我照顧住波仔,給我時間偷得浮生(苦笑)說真的,我很久沒有嘆一個全人手full set facial,也有感現在很少美容院有高質素的按面按頭按肩頸了。稱nude 為都市中的綠洲一點都不過份,因為這裡的treatment真的讓人有洗滌心靈的寧靜(笑)我今天來就是要嘆一個Result Time New Skin Peel Facial,是舒適與效果兼備的療程唷。

整套facial都會用上result time的產品。我早就是result time的粉絲,它們的collagen gel是無敵好用的!

房間整潔,床鋪比一般美容院歡寬敞舒適,極具空間感。播放著柔和的音樂,累到不行的popcorn mama一躺在床上已經很放鬆了(笑)

洗臉落妝針清,一絲不苟。Result Time New Skin Peel Facial主要針對暗啞,角質厚的皮膚。塗上32% AHA天然果酸,溫和不刺激的,停留一會後抹走。

治療師問會是否很久沒peeling,其實我在家是挺勤力清潔的嘛… 卻依然抹到灰灰的污垢角質…(掩臉)皮膚立即白了一度!

塗上Result Time皇牌保濕精華(一整支唷!)

然後就開始按面了~(我最期待的畫面)我留意到nude 的治療師的手勢特別放慢節奏,一些穴位會用力的按和停留,手暖暖的,躺著的我亦感到沈睡的面部肌肉開始蘇醒(笑)尤其是累到一個點的雙眼,按摩眉骨和大陽穴時,popcorn mama的靈魂早就上到外太空去了 zzz

接著會敷上Result Time的保濕mask,再分別按摩頭皮和肩頸,非常relax!不得不提,過程治療師保持寧靜(除非客人主動想談話),務求客人完全放鬆。用到的每一塊化妝棉和毛巾都是由暖爐拿出來,暖暖的,今天突然跌至十五度,份外舒服的!

洗走面膜,皮膚回復色澤均勻,暗瘡印有減淡。整套facial共60分鐘,有三份二時間都在按摩,直情覺得「叉滿電」,如沐春風啊(笑)最好的地方是nude的價錢列得清清楚楚,沒隱藏收費,亦不設consultant room困獸鬥式hard sell,單次又或package均可,自由度高,非常適合不知自己甚麼時候有空做treatment的在職媽媽!

 

Nude Beautique
https://nudewaxing.com.hk/
https://www.facebook.com/nbeautiquehk

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments