29th November, 2017
Edit

【中女辦公室】OL便秘點算好?ee Switzerland 暢有酵

 

你有宿便問題嗎?原來一個人的宿便足足有14kg!正常健康的腸道,一天可以有兩至三次便便。至於都市人,尤其是女性,多肉少菜,食無定時,酸性體質特別引致便秘,不知道你又有沒有中招,這可是都市病中的隱形殺手,腸癌多是由此起!popcorn mama一直有便秘問題(相信不少媽媽都明白…)經朋友介紹,最近試飲ee Switzerland 暢有酵,在此介紹給大家!

我自己是不建議依賴藥物,長期依賴會使腸道停止自我蠕動,如果真是便秘致這個地步需要用藥,這是非常嚴重亦要去請教醫生了。ee Switzerland 暢有酵,絕不含番瀉葉等中西藥成分的鹼性食品,嚴選20幾種根莖葉植物群作為發酵基底 ,鳳梨、檸檬、木瓜、昆布、紫 菜、薏仁、 小麥胚芽、靈芝、胡蘿蔔、枸杞葉、枇杷葉等,接種優 質菌種(乳酸菌及米麴菌)進行發酵、純化、乾燥而精製的複合粉末,是理想的腸道輔助營養品。

天然植物酵素能促進新陳代謝,調整體質,幫助維護消化道機能,是現代人健康維持的最佳選擇。複合益生酵素可通過胃酸,不受胃液影響,僅作用於腸道細胞,來促進腸道之益菌生長及定殖,使腸道菌相生態平衡 ,進而達到促進人體健康的目的。

沖劑方便快捷,用多少水也是隨自己喜好,喝多一點水也是好事。水溫就一般開水便可,不用用滾水唷。味道就像是乳酸,益力多之類,但不甜,無糖無卡路厘,對於注意體重的sis無負擔,奶素者可食用,非常不錯的選擇!

popcorn mama 最初一天喝兩包,暢順後一天一包,建立健康腸道的酸鹼值和菌數,踢走便秘問題,自己連口臭都帶走,皮膚亦一樣會變好!

 

ee Switzerland
http://ee22.com/
https://www.facebook.com/eebeauty22/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments