27th November, 2017
Edit

雙倍提升保養品功效⤴️ gülsha 晨露純玫瑰精華油

北風刮起來還真是寒風刺骨,身體還可以穿上大衣,臉可是24小時曝露於外面呢!皮膚乾燥面部一定是首當其衝…保濕要怎做才最有效?popcorn mama覺得要達致【水油平衡】才是重點!不是單單塗水份精華就可以,也要注意油份唷。一聽到「油」我知道不少人就怕太膩吧?也是的,不是每一款油呀適合用在皮膚上(要不然直接浸在生油中…)選擇護膚油,最好是選擇天然蒸餾,因為它不含雜質,對皮膚不做成倒塞,不怕長痘。介紹這一款gülsha 晨露純玫瑰精華油,採用大馬士革玫瑰,含有300多種活性成分(如香茅醇、香葉醇等數百種芳香物質、有機酸等天然護膚的物質),還有人體所需的18種氨基酸及微量元素等。其中對人體有效成分高達120多種,比其他玫瑰品種多了80種,產品100%天然,不含礦物油、酒精、化學防腐劑、人造色素或香料,一年四季,敏感脆弱肌膚也可放心使用。

坊間也有不少護膚油,但沒幾多款如gülsha 晨露純玫瑰精華油完全透明,為甚麼呢?因為gülsha 晨露純玫瑰精華油,是從日出時分由人手採摘盛開的大馬士革玫瑰,將盛載露水,具最豐富油分的花瓣,由人手採摘及嚴格挑選後,以最短時間放進傳統的黃銅蒸餾器中加熱,經過6小時的蒸餾,糅合完美的水油比例,所以是透明的!每4,000公斤的大馬士革玫瑰才能提煉出1 公斤的純玫瑰精油,極為珍貴純淨,分子特別小,高滲透以及易混和。除了大馬士革玫瑰精華油,更揉合了其他植物成份如椰子油、玫瑰果油及紫蘇籽油等,對皮膚可為非常有益der。

高滲透性而且潤而不膩,一滴gülsha 晨露純玫瑰精華油,就能滲進肌膚底層,從而達至修復細胞、抗氧去皺、舒敏降紅、預防及改善敏感症狀。

日常護理可以單用gülsha 晨露純玫瑰精華油來按摩面部,如果轉天氣,又或是北風凜冽的日子,需要額外呵護,可以gülsha 晨露純玫瑰精華油加入日常保養品、化妝品之中,使其功效雙倍提升!面霜會變得更柔滑易推,粉底亦會更貼面,不怕脫皮浮粉,效果相當顯著!!

而且最最最重要一點,還是gülsha 晨露純玫瑰精華油玫瑰味超級舒服,不刺激(笑)不少護膚油一陣「油味」,識揀一定是揀甜美的大馬士革玫瑰 <3 推介給各位敏感乾燥的sis <3

 

晨露純玫瑰精華油 【抗敏調配油】(HK$499/20ml)
銷售點:
萬寧、莎莎 及Zoe by Profex專櫃
尖沙咀海港城港威商場三階3202 號舖LOG-ON
觀塘apm一樓21號舖LOG-ON
銅鑼灣時代廣場B1地庫LOG-ON
電話查詢:3568 3850
網站:http://www.gulsha.com.hk/
Facebook: https://www.facebook.com/GulshaHongKong/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments