21st November, 2017
Edit

無懼轉天氣!法國醫美級品牌 FLOXIA 燕麥抗敏修護組合

年紀大了皮膚變薄,少少刺激立即出現皮膚敏感問題。而且popcorn mama自小就是「濕疹底」(淚)香港今年秋冬不知為甚麼忽冷忽熱而且還帶點潮濕,嗯嗯嗯,不知有沒有人和我一樣情況?介紹一下源自法國的Floxia,全球超過 30 多個國家的診所和醫院發售,特別為敏感及濕疹肌膚研製「抗敏修護組合」Soap Free Foam Purifier 燕麥抗敏潔膚泡沫及 Moisturizing Soothing Fluid 燕麥抗敏修護乳液!

FLOXIA Soap Free Foam Purifier 燕麥抗敏潔膚泡沫,主要選取4 種獨特的醫學天然成份:燕麥膠原、維他命 F、三胜肽及 NaPCA (Nalidone),具高效抗敏修護功效,能解決乾燥、敏感、濕疹或受損等皮膚問題。

泵裝設計,一按就是綿密的泡泡,十分治癒~ <3 除了舒緩發炎皮膚和恢復皮膚正常酸鹼值,潔膚功效亦兼備,FLOXIA 燕麥抗敏潔膚泡沫,不會損害皮膚天然保護層,能維持皮膚滋潤度。

早晚使用,其實不止面部,身體、甚至兒童也適用!產品經兒科醫生認可,成份天然,不含藥性,不怕做成依賴,可長期使用!

抗敏修護組合的另一位成員是 Moisturizing Soothing Fluid 燕麥抗敏修護乳液,成份同樣是以燕麥膠原、維他命 F、三胜肽及 NaPCA 為主,擁有獨特天然保濕因子,能直接改善皮膚的鎖水能力,有效將空氣中的補濕份子帶入皮膚,並將水分鎖緊於皮膚表層,減低水份流失,有助維持皮膚水分於理想水平,給予皮膚即時及持久的補濕效果,令皮膚回復健康。

和燕麥抗敏潔膚泡沫一樣,FLOXIA 的燕麥抗敏修護乳液,無色無味,把有機會帶來敏感的原素降至最低,是大人和小孩一樣適用的「萬用膏」!

popcorn mama最近耳背至後頸因為痕癢,被我抓到皮膚變得硬硬的,也是濕疹的一種,但我不想依賴類固醇,因為波仔經常爬到媽媽身上嘛,不希望他的手會摸到然後不小心吃了進肚子!所以我這星期一直用FLOXIA 的燕麥抗敏修護乳液來舒緩敏感情況。

FLOXIA 的抗敏修護組合,確實是有效,濕疹是一場很漫長而且無止境的戰鬥,當中引發敏感的因素很多,但注意保濕和修護絕對是很重要的一環!希望有一天濕疹不再困擾著你和我吧!

 

FLOXIA official: http://www.floxia.com.hk
FLOXIA facebook: https://www.facebook.com/floxiahk/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments