20th November, 2017
Edit

解決舌苔口氣根源!TUNG Brush舌頭刷及TUNG Gel舌頭清潔凝膠

我相信大部份人都每天早晚都會刷牙,但是否等於解決口臭問題呢?原來口氣的形成90%是來自舌頭表面的細菌!!在外國早就流行清潔舌頭表面的「舌苔」!一般牙刷和牙膏,只可以清潔到舌頭的前端呢!來自美國的 TUNG Brush 舌頭刷 及 TUNG Gel 舌頭清潔凝膠能夠幫到你!

口腔內的細菌在舌頭的微縫形成一層黏液狀的白色菌膜,又稱舌苔,是白質物質所產生的「揮發性硫化物」有味氣體。除了口氣讓日常生活感尷尬,舌頭上的細菌一旦接觸到牙齦線的缺口,更會形成牙周病!(長知識了!)刷牙和漱口水並不足以去除這些細菌,所以清潔舌頭是多麼的重要~

TUNG Brush 舌頭刷由專業牙醫設計,專門用於清潔凹凸不平的舌頭表面而設。圓大刷頭能有效清潔舌頭末端,不會刺激到喉嚨,帶來噁心感覺。至於你問:「我用普通牙刷刷舌頭不就可以了麼?」其實專家不建議這樣做,因為這樣有機會把舌頭上的細菌帶到牙齒和牙齦上引致牙周病。

短而硬的刷毛,能有效穿透舌背上的菌膜,清除舌頭微縫間的細菌同時不傷舌頭表面,6歲以上小童已經可以使,養成良好習慣。

最好配合TUNG Gel 舌頭清潔凝膠,專門針對清潔舌頭,清涼薄荷口味,含氯化鋅配方,中和舌頭上細菌產生的有味氣體,高度水溶性,容易清洗,不像牙膏般含有氟化物和美白牙齒的化學成份,避免過度刺激舌頭。注意,TUNG Gel 舌頭清潔凝膠和TUNG Brush 舌頭刷不同,這個要10 歲以上小童方可使用,大概可以理解的,6歲不會長太多脷苔嘛對不對,稍稍用清水刷就已經足夠(笑)

每次不需要用很多,大概一粒豆的份量。popcorn mama絕對是有口氣問題的一族,從今開始為了口腔健康着想,會每天早晚使用TUNG Brush舌頭刷和TUNG Gel舌頭清潔凝膠!用了一星期,感覺口氣的確有明顯改善,而且舌頭好像變回粉紅色,上面的一層白色黏膜白見了!推介給所有關注個人衛生的你!!

 

售賣點:部份SaSa、wishh!及品牌網站有售
查詢電郵:info@tungbrush.hk
網站: http://www.tungbrush.hk
Facebook : https://www.facebook.com/tungbrushhk/

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments