5th November, 2017
Edit

秋冬必備 ✿ Herbacin ✿ 德國小甘菊護手霜

這一年秋天好像早了唷(雖然已經是十一月…)年紀大了,稍稍刮起秋風,皮膚立即乾巴巴,尤其是經常沾到水的手… 一般的潤手霜已經不夠滋潤了,秋冬要換上非常有名的德國 Herbacin 小甘菊護手霜!

綠悠悠的是小甘菊經典護手霜,添加甘油、矽複合物,敏感手部肌膚適用,充分滲透肌膚滋潤、修護粗糙、乾燥肌膚。淡淡的洋甘菊味道,喜歡香噴噴的女生都會愛上的幽香。

popcorn mama有主婦手問題,所以想試一試「加強版」粉紅色的乾燥敏感肌護手霜,乾燥至痕養龜裂最適合不過。特別添加蘆薈補濕成份,有效為肌膚舒緩刺激、補充水份,亦含有維他命E修護成份,為肌膚提供額外保護及增強彈性。

兩款的質地和氣味其實很相似,偏向啫喱乳霜的感覺。我覺得粉紅色比較杰,滋潤度相對更高;而綠色經典款則比較快吸收。兩款均不含Paraben防腐劑、礦物油、動物副產品成份、人造色素等,經德國皮膚科醫生認證,敏感肌膚人士均可使用。

最近主婦手發作得超慘,取適量按摩於手部肌膚即可。如果有倒刺,指甲脆弱,可以加強使用於指甲緣與乾燥、粗糙部位。塗上Herbacin 小甘菊護手霜,『蛇皮』立即消失,修護力強,就像帶了隱形手套一樣保護雙手,即使是洗手,一樣沒問題!

 

Herbacin
銷售點:萬寧, 屈臣氏, 莎莎, Wishh, Market Place, Three Sixty,City Super, LOG-ON, HKTVMALL
https://www.facebook.com/herbacinhk/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments