16th October, 2017
Edit

【關注自閉症】Kiehl’s x 馬修麥康納希慈善企劃

奧斯卡金像獎影帝 Matthew McConaughey 馬修麥康納希,與 Kiehl’s 攜手合作參與2017全球慈善企劃,支持關懷自閉症組織 Autism Speaks。 自閉症譜系障礙(Autism Spectrum Disorder,ASD)是一種神經系統發展障礙症,影響全球百分之一人口。明顯的趨勢是現在比以前有更多兒童被診斷患有自閉症譜系障礙。據估計,在美國,每68名兒童便有一人被診斷為自閉症譜系障礙,每42名男孩中,有一人是自閉症患者。

Kiehl’s 希望藉此提升社會大眾關注自閉症人士,特此推出Kiehl’s x Matthew McConaughey 馬修麥康納希慈善限量版特效保濕乳霜,透過品牌其中一款最受歡迎的產品 Ultra Facial Cream 特效保濕乳霜,傳遞關懷自閉症人士的訊息。

Autism Speaks(https://www.autismspeaks.org/)的logo正是一片藍色砌圖,Ultra Facial Cream的設計正正融合了這個概念,喚醒更多人對自閉症的關注。其實我一直有留意這個組織(在Kiehl’s的企劃之前)因為我有懷疑過波子有自閉症… 三歲前是比較難發現,但越早發現,治療的機會越大,希望大家多關注自己小孩子的一舉一動,同時對身邊的患者/患者家庭多一點關懷和包容。

現在到Kiehl’s官網參與【Make my Puzzle】活動,即送 Kiehl’s x Autism Speaks 慈善限量版手帶一條及任何2件產品試用裝,靚靚而且非常有意義,希望大家戴著它以示對自閉症病人和家屬支持。

Kiehl’s 同時拍攝了一條馬修麥康納希的短片,籍此呼籲公眾關心自閉症。只要將短片分享,Kiehl’s 將會捐出$1 USD 予 Autism Speaks。

特效保濕乳霜 Ultra Facial Cream,蘊含南極葡萄醣蛋白、白茅和優質橄欖油,有助減少水分流失,同時從空氣中吸取水分,一整天持續保濕,令肌膚更顯柔軟幼滑,展現健康光澤。是 Kiehl’s 長期皇牌產品唷!

 

Kiehl’s official: http://www.kiehls.com.hk/
Kiehl’s Facebook: https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments