1st October, 2017
Edit

【新品】Selvert Thermal URBAN RESPONSE抗PM2.5透光素肌隔離系列

作為處女座超級超級愛整齊乾淨的popcorn mama,我是每晚都用卸妝油 》潔面乳 》化妝水加導出機 》 化妝水,足足四個步驟去清潔皮膚,在導出的過程中,我發覺化妝棉每晚都是啡啡黃黃的…如果有留意我的facebook專頁,應該也不難留意到那些可怕的化妝棉照片(汗,尤其是那些一號風球的日子!)那證明些甚麼?就是香港空氣污染指數非常非常的高!單單潔面乳是絕對不足夠清潔毛孔!!不潔的毛孔會導致怎樣的結果相信不用我多說…除了長痘痘,皮膚暗啞,泛黃,還會老化!老化啊~~~~誰想到污染物會令人衰老呢?!

美白、抗衰老的護膚品已經不夠應付現在繁囂的城市生活了。瑞士雪妃雅 selvert thermal 全新系列【URBAN RESPONSE抗PM2.5透光素肌隔離系列】是市場上最全面的「抗PM2.5污染」的護膚系列 能夠為肌膚提供整全的抗污染護膚方案。產品包括專業面部療程,潔面、精華、隔離日霜及晚霜家用產品;真正多角度解決肌膚面對環境污染引起的問題,讓肌膚從城市污染中隔離保護,全面提升肌膚免疫力,修復還原「素肌」。

要乾淨無污染的毛孔第一步當然是潔面,selvert thermal Absolute Defence Cleanser 新肌淨透潔膚啫喱絕對是不二之選。蘊含2%水楊酸、橄欖油、維他命B5、甜沒藥醇等成份,能深層潔淨肌膚,去除污染物及老化角質,淨化毛孔,補濕舒緩;讓肌膚重現亮麗光采,強效提升後續護膚產品的吸收能力,肌膚回復零負擔。

氣味清香的抗PM2.5淨肌緊緻精華 Absolute Defence Serum,蘊含Shield MP成份,發揮強效淨肌及保護作用,肌膚回復自然透亮;配合 O2 VVP成份,豐富微量元素能修復及激活受損細胞,活氧再生。菊苣萃取及角豆萃取成份,瞬間撫平肌膚皺紋,令肌膚重現如絲柔滑,緊緻年輕。

抗PM2.5淨肌再生修復晚霜 Absolute Renewal Night Cream,是一款集結修復、保護及激活細胞三大功效的再生面霜。抗衰老成份Repair complex 及Peptide Avocado,強效提升肌膚能量,修復受損DNA,展現年輕活力;配合Shield MP 及O2VVP,強化肌膚屏障功能,增加細胞內含氧量,於晚間發揮密集式修護功效,日復日,肌膚更見明亮素淨。

系列最後一款就是這盒 抗PM2.5透光素肌隔離霜 Absolute Defence Day Cream SPF50。 獨有Shield MP成份高效阻隔及中和PM2.5污染、紫外線及自由基對肌膚的侵害;配合防曬SPF50,隔離UVA及UVB ,質感清爽不黏膩,即時均勻膚色,全面預防肌膚暗啞及老化問題;生化合物酵母菌能高效抗氧化,配合O2 VVP成份,深層修復及激活受損細胞,還原肌膚細嫩透亮,澄明如初,是都市必備隔離面霜。

這一個月香港的天氣都超級差,相信出隨著全球氣候暖化,天氣只會愈來愈不濟(淚,好好愛護環境,減少廢物吧!)Selvert Thermal URBAN RESPONSE抗PM2.5透光素肌隔離系列可以說得上是護膚品界革命性的先驅呢!抗污染最重要的是收毛孔,有緊緻的毛孔,污染物就沒那麼容易穿透皮膚嘛。

分享一下我的用後感!我喜歡 Selvert Thermal URBAN RESPONSE抗PM2.5透光素肌隔離系列收毛孔的功效,擦上臉是有一種「啜手」的感覺,保濕和光澤度十分適合熟齡肌(笑)我不覺得膩笠,即使現在天氣三十多度,用了四步曲再加上粉底,依然沒溶妝,挺是驚喜!

瑞士雪妃雅Selvert Thermal 由DR. BACH巴赫博士于1975年創立,行銷多個歐洲,美國及亞洲國家,成為星級美容中心及SPA之選。想和我一樣抵抗污染物?留意一下你家附近的美容院吧,不難發現 Selvert Thermal的蹤影唷!

 

Facebook: https://www.facebook.com/selvertthermal.hk/
official: http://www.brightsources.com/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments