28th September, 2017
Edit

ღ美白不遺余力ღ ASTALIFT WHITE 極緻滲透美白系列

這個夏天好像比前幾年少了點雨水,每天太陽高高掛!我每天都塗防曬,也會打傘子(汗)不過年紀大了,黑色素很輕易就會浮現…預防勝於治療!美白這個課題不要等到出現色斑才開始唷!介紹一個我非常喜歡的日本品牌 ASTALIFT,我覺得這個品牌的產品特別適合我的肌膚(熟齡肌)<3

美容成份粒子要小於100納米才能滲透到皮膚內,打擊皮膚深處的頑固黑色素。ASTALIFT WHITE 極緻美白滲透系列,經FUJIFILM專利納米化技術轉化技術後,將美白主要成分 「AMA」重組,並縮小至20納米,大小為原有的500分之1,稱之為 nano AMA,分子極細、穩定性高,能深入滲透肌膚底層,直達黑色素細胞,發揮真正的美白功效。AMA其實是來自植物「雷公根」中萃取的複合成份,包括積雪草酸、羥基積雪草酸、積雪草苷。防止色素沉澱,並對修復紫外線照射後的肌膚及細胞有顯著功效,亦有消毒及抗發炎的功效,所以一般暗瘡性肌膚都可以使用。

我一直是ASTALIFT JELLY AQUARYSTA啫喱保濕精華的用家,配合ASTALIFT WHITE 極緻滲透美白系列使用功效發揮得更好。(之前的試用報告在這裡 🙂 )

ASTALIFT WHITE Lotion R 極緻美白滲透護膚水,含nano AMA、蝦紅素、熊果素成份,能抑制黑色素形成。三重骨膠原、海藻提取物等預防年齡斑、雀斑。納米保濕成份到達角質層的每個角落,填補水份,令肌膚煥發透亮,光滑緊緻。

溫暖的手心能加快令Lotion吸收,重複使用加強保濕。我的每次用量是3~4泵左右,因為它很水很水,所以每次按一泵,續層續層拍入肌底。

ASTALIFT WHITE Essence Infilt R 極緻美白滲透精華素,含有效美白成份「維他命C衍生物」,同時有皇牌成分新納米微細技術 nano AMA,發揮「AMA」威力,確保所有美容成份能直達肌膚底層,以最有效方法使黑色素沉睡,防止積聚,令黑色素不會隨年齡增長而浮現,保持零瑕亮白。

取兩至三泵,塗在面上輕輕按壓,配合按摩加速血液循環。質地易推,啫喱狀,帶濃濃的甜味(我覺得)我自己是挺喜歡 ASTALIFT WHITE 的味道。

不得不提的是,ASTALIFT的包裝每一款都很有日本獨有的心思,環保意識非常強,而且為了美白成份的穩定性,採用了不透明包裝,就留下了一道透明的狹縫讓用家可以看到「水位」,以便及時「補貨」,超級貼心!也可以入手補充裝,瓶身和循環使用。

剛才說過,我很喜歡 ASTALIFT WHITE 極緻美白滲透系列有一種像黑糖的甜味,香味不俗套,最重要是用的時候自己感覺到舒服放鬆。先以ASTALIFT JELLY AQUARYSTA啫喱保濕精華作為護膚的第一步(對啊,它的用法有點像基底液)修復乾巴巴的細胞,然後再配合 ASTALIFT WHITE 極緻美白滲透系列 Lotion > Essence,皮膚立即回復光澤感,毛孔有緊緻感,而且美白同時不覺得乾,十分不錯!

用了三週,我本身色斑不算明顯,但就有不少小瑕疵,我覺得 ASTALIFT WHITE 極緻美白滲透系列效果顯著!不靠激光等等療程,單以外塗品就可以擊退暗瘡印!popcorn mama一把年紀,新陳代謝慢,即使只是暗瘡印可能也要兩個月以上才能減淡的… 所以很感激 ASTALIFT WHITE 極緻美白滲透系列的幫助,讓「黃面婆」的媽媽我回復白、滑、彈的肌膚! <3

銷售點
Online Shop : http://www.astalift.com.hk
FUJIFILM STUIDO館 —  銅鑼灣皇室堡10樓1013舖
顧客服務熱線:2942 6333
facebook: https://www.facebook.com/AstaliftHongKong/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments