26th September, 2017
Edit

【保養】深層清走污染物!Belle Stage HydraFacial

都市越來越污染,尤其是打風前夕,天空灰茫茫,甚麼洗面乳也沒用,每晚用導出機導出化妝棉是啡黃色的(淚)定期上美容院做HydraFacial,給皮膚來一個深層清潔是常識!今日我來到位於旺角彌敦道的 Belle Stage,樓上小店,迄立了10年,明顯以口碑取勝!我喜歡 Belle Stage 明碼實價,無海鮮價,零隱藏性收費,所有療程可單次或套票。小店不設顧問房間,不用擔心給人困在房間硬銷,相信愛美的你一生總經歷過給BA困在房間數小時「角力」,那種感覺真是十分難受啊!

房間整潔,舒適。

看到 Belle Stage 這個陣容,就知道這裡的 HydraFacial是十分受歡迎(笑)作為愛美之人,想保保持皮膚清潔零黑頭粉刺, HydraFacial 必定是最佳選擇。我喜歡療程 Belle Stage 夠「快、靚、正!」HydraFacial 是非侵入性、非手術活膚煥膚美容療程,專門針對皺紋,肌膚乾燥缺水 ,老化,黑斑,膚色黯沉不均,青春痘,粉刺,油性肌膚,粗厚角質。有不同配方的精華液和微雕磨頭專利配件搭配使用以達致最佳效果。

利用了「雙向引流」技術,能有效磨走及吸走面的角質死皮及污垢。 利用真空水刀的吸吮功能,將已推至表面的黑頭、白頭、皮脂和污垢抽走,同時為皮膚注入高濃度水份精華,徹底做到無痛深層清潔及鎖水保濕功效。

雖然說 HydraFacial 並不是甚麼新技術,很多美容院也有這項療程,我個人覺得 Belle Stage 得特別之處是,在一邊以導頭吸走油脂污垢之際,治療師更會加強T字為的清潔,一邊擠走我鼻上面的白頭!我的鼻子毛孔特別粗大,這幾星期污染又特別嚴重,想必是藏了很多白頭在內啦…(掩面)結果給出來的污垢就溶在水中,水的「能見度」還真低(苦笑)

HydraFacial過程約10~15分鐘,之後會敷上保濕gel mask,休息約20分鐘。30分鐘內幫肌膚回復清潔,比每天在家洗臉乾淨多了~(但當然不代表在家就可以懶啦!!)

清走多餘油脂和老化角質後,皮膚明顯淨白和回復細緻,毛孔緊緻了,手感亦變得柔軟(好像有點自戀起來?)我對 Belle Stage 的 HydraFacial很滿意,基本版試做價 $380,原價 $880,有興趣可以到他們的網頁了解更多啊!

 

Belle Stage 暗瘡專家 美容保健護膚 旺角美容院
https://www.facebook.com/BelleStageHK/
http://www.bellestage.com/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments