25th September, 2017
Edit

【波仔日記】兒童腦部和眼部成長👶🏽英國 EQUAZEN eye q baby 佳兒素

popcorn mama的心情只想波仔的健康快樂指數「贏在起跑線」(笑)因為波仔身體一向比較弱… 雖然他不算偏食,但現今社會食物營養價值低,即時均衡飮食都未必攝取足營養。6個月至3歲是小朋友生長非常重要的時期,介紹這一款英國 EQUAZEN eye q baby 佳兒素給各位媽咪!

英國 Equazen研制出 eye q baby 佳兒素 是特別為六個月至三歲幼兒,提供接近母乳相關的脂肪酸。哺乳期和發育中幼童需要大量DHA來幫助腦部迅速成長。根據國際脂肪酸及脂肪酸研究學會的建議 ,幼童每日需要100毫克DHA, 而一粒eye q baby便可滿足這個需求, 同時亦提供足夠的EPA及GLA。

EQUAZEN eye q baby 佳兒素比起其他魚油,含適量的功能性不飽和脂肪酸,有助腦細胞和神經細胞的溝通,可以提高專注力、閱讀能力、記憶力、學習能力同協調力。eye q 中的魚油為天然油質,比其他產品中的自由脂肪油或乙基脂化油更容易被人體所吸收。eye q 除含有優質魚油外,更含有優質月見草油 EPO。

見到是膠囊心中想:「bb怎懂得吃藥啊?!」不是唷,其實只要將特製的 EQUAZEN eye q baby 佳兒素魚油丸輕輕扭開擠出,拌進任何食物及飲料中便可,能保證每一顆膠囊內的魚油是最新鮮的。

日常任何食物都可以加一顆份量的EQUAZEN eye q baby 佳兒素魚油,一天一顆就夠,沒有魚腥味怪味。波仔開心媽咪更開心!現在到 Mumomega facebook: https://www.facebook.com/Mumomega/ inbox以下資料:姓名、電話、小朋友歲數、地址,即可享有「免費增量版試用裝」!記得要列明由 Popcorn Express 介紹!

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments