21st September, 2017
Edit

80後媽媽恩物 ღ Style Aroma死海鹽防脫髮系列

生bb後頭髮掉得很兇,通常一兩個月後就會回覆生b前的正常新陳代謝,不過呢…也有例外的(淚)我覺得這兩年間我的頭髮薄了許多,橡筋由綁兩圈變三圈…洗髮水/護髮素方面,媽媽谷有人介紹過Style Aroma死海鹽防脫髮系列,個人覺得是可以一試的,反正一般開架洗髮水三番四次驗出問題,讓人感到畏懼(汗)

來自以色列的Style Aroma死海鹽防脫髮系列,在2009年被Consumer Survey of Product Innovation評為年度最佳產品,採用專利 NAA天然抗老化技術,含有高量的 21 種礦物質,如鎂,鈣,銨和鉀等,當中的洗髮露、護髮素、及護髮泥均可以減少脫髮及減慢頭髮過早變白,加強頭髮纖維,使頭皮抗老化的同時,也能令秀髮亮麗光澤,烏黑動人。此外,產品更加入植物精油作香薰治療,不但能防止頭髮稀疏,也使人身心舒暢,從內而外都有顯著效果。

Style Aroma死海鹽防脫髮洗髮露泡量適中,主要成份有死海鹽、植物精油如琉璃苣籽油、阿姆拉油和積雪草油等,是頭髮和頭皮的一種天然抗老化來源,有效防止脫髮及加強頭髮纖維,使用後頭髮擁有明亮光澤。系列有一陣獨特香味,非常持久,個人覺得香味帶強烈中東的濃郁感覺,並不像平常的花香,果香什麼的。

使用了兩星期,掉髮問題有改善,之前掉超級兇(哭)現在掉少了,不可能完全不掉髮的,因為正常人也有新陳代謝嘛。產品還可以減低過早變白髮的問題,不過popcorn mama是遺傳性白頭髮,20多歲已經不少白髮了,早已習慣,如果再用下去真的可以減慢白髮生長,我會覺得是bonus啊(笑)

 

銷售點:全線 LOG-ON, AEON STYLE 康山及黄埔店, 和 wishh!
Online store : http://www.stylearomahk.com/
Website : http://www.stylearomahk.com/
Facebook : https://www.facebook.com/Style.HK/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments