19th September, 2017
Edit

【波仔日記】英國皇室愛用!保健品牌 HOLLAND & BARRETT

來自英國的HOLLAND & BARRETT 創於1870年,是享譽歐洲的保健品牌,深受英國皇室成員及一眾名人信賴,更於2016年榮獲「Queen’s Award國際貿易獎」,至今分店總門市超過1100間,成為全球健康產品的翹楚。HOLLAND & BARRETT產品極多元化,款式高達150種包括營養補充、維他命、健康食品、以及草本產品產品等。其生產過程均經過嚴格的品質監控,並採用優良生產規範 GMP,更獲得英國零售商協會 BRC 認証,確保產品優質安全。

現在我們活在糧食豐富的年代,不怕餓死,但其實食物本身的營養價值卻越來越低!即時本身不偏食,亦不代表能攝取足夠營養。對於生長速度極快的幼兒期,作為媽咪就更希望寶寶「食得好訓得好】。HOLLAND & BARRETT 嬰幼兒多種維他命口服液,三歲以上每天飲10 ml就夠,補充多種維他命!

安全蓋掩,還附上小量杯,使用極之方便,非常貼心!

要小孩子不抗拒我相信最重要的是味道(笑)HOLLAND & BARRETT 嬰幼兒多種維他命口服液,香橙口味,非常香甜,不單止小朋友,大朋友亦表示好好飲(真的!)

HOLLAND & BARRETT 保健產品照顧不同年齡層,介紹這一款葉酸(400微克)給一眾媽咪/準媽咪!葉酸是 B 族維生素通常存在於各種食物,包括扁豆、 肝、 花椰菜和菠菜。400mcg 的葉酸每天至少一個月前和懷孕後 3 個月增加產婦葉酸狀態。低葉酸狀態是正在發育的胎兒神經管畸形發展中的風險因素,所以補充葉酸含量很重要!

HOLLAND & BARRETT 產品質素佳,價錢實惠,性價比高!健康的生活包括飲食均衡,運動,作息等等,作為現代人嘛,總是有些壞習慣搞壞自己的身體…(苦笑)就讓HOLLAND & BARRETT營養保健品填充失去的部分吧!

HOLLAND & BARRETT屈臣氏獨家發售
Official: http://www.watsons.com.hk/
Facebook: https://www.facebook.com/watsonshongkong/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments