18th August, 2017
Edit

豪用不心痛♥EJG伊澤靚童顏舒緩冷敷劑

八月天氣每天超過30度,帶波仔到公園和陽光玩遊戲,有塗防曬一樣感覺皮膚熱辣辣的…回到家中,第一時間喝水,開冷氣和沖凍水涼(笑)面部護理?介紹這一盒和我的臉一樣大的EJG伊澤靚童顏舒緩冷敷劑!

其實EJG伊澤靚童顏舒緩冷敷劑一直很有名,一直以來是EJG產品中的no. 1皇牌中的皇牌!從前會托去台灣旅行的朋友買回來,不過自香港My Princess也有售後就不需要勞煩朋友了,畢竟一盒有550 ml也是真心挺重的,怎麼好意思叫朋友辛苦呢…(對吧!)

EJG伊澤靚童顏舒緩冷敷劑以法國金縷梅萃取液、綠藻萃取液、牛蒡、無花果萃取液、橄欖葉萃取液等草本冰涼配方,結合膠原蛋白、保濕因子、植物性膠質多醣體,質地溫和清爽,通暢毛孔、溫和調理肌膚、舒緩肌膚不適感、維持水份、保濕、淨白,使肌膚光滑柔軟。

敷這一種透明啫喱狀的面膜,重點是要厚厚的敷,記得唷!所以EJG就以這種大容量包裝,讓用家可以豪用不心痛(笑)尤其是如果你的皮膚屬於敏感性,為免太過刺激一定要敷得夠厚,讓面膜不會太快變乾,相反抽走皮膚的水份,我自己就是敏感肌代表,所以以上絕對是個人經驗談(苦笑)

草本冰涼配方這個成份,我相信就是薄荷葉吧,敷上皮膚立即有種透心涼的感覺,味道上也是有一陣「薄荷糖」味,那就看個人喜好了,我覺得是挺爽的(笑)

避開眼周,厚厚的塗上EJG伊澤靚童顏舒緩冷敷劑待30分鐘左右,以清水洗淨便可進行平日的護膚程序。一星期用2~3次,對疏通毛孔我覺得效果很不錯的。有時候我會配合導入機使用,厚敷後在面部「碌碌下」的挺舒適~

(按圖放大)洗淨後最明顯的效果是皮膚立即白了一度!那當然是即時效果啦,要維持效果就要多多勤力保養嚕~面頰毛孔有非常顯著的改善!這是讓我有點喜出望外的!因為我試過別的品牌的凍膜,不但沒效而且還釀成敏感(唉,黑歷史!)所以雖然EJG伊澤靚童顏舒緩冷敷劑有涼涼的冰感和薄荷味,相反來得溫和沒刺激,值得推介!!

 

EJG facebook: https://www.facebook.com/ejghk
My Princess facebook:https://www.facebook.com/myprincessyoyo/
My Princess入手點: http://www.myprincessyoyo.com/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie

 


Comments