17th August, 2017
Edit

【中女哀歌】靈魂之窗出賣你的年齡!可托醫療 Atto Health

我相信眼睛是「你叫我最快樂你也叫我最心痛」的部位…尤其是popcorn mama已屆中女之齡,還要是一直以來晚間工作(晚更歷10年)每天看著自己,我自己是不覺得有甚麼特別,直到4、5年前(左右?忘了…)有一位同事當頭棒喝,說我是不是每晚掛著打機(那個時候的確是有點沉迷puzzle and dragon…大眾瘋狂轉珠的青春歲月~)我才知道原來我看起來如。此。老。啊啊…怎麼可以接受自己是一個老少女卻在地鐵埋頭玩年輕人的手機游戲呢…(哭)

膠原膠水RRS(我會叫它作眼皮膠水)不知你有沒有聽過,有聽過不出奇,因為它效果超然已經有不少「粉絲」!沒有聽過其實也正常的,技術相對比較新,不是太多地方有這個療程。這裡是【可托醫療 Atto Health】。我自己一向推介在醫務所進行醫美療程,已經解釋過很多次,就是安全第一,效果也是第一(笑)比起美容院的hardsell,Atto Health多一分專業和實事求事,不會過份吹捧不必要的療程,貴乎點到即止,為客人重拾年輕時的容貌。

有興趣可以上網找多些關於RRS HA的資料(也挺多的)西班牙製造的RRS HA Eyes其實是一種「non cross linked」的透明質酸(質地較水,效果相對自然)在國外多時用作針劑用途,對於重塑眼周皮膚,收緊鬆弛眼皮,黑眼圈特別有效。當然啦,對打針有顧慮我自己亦能理解,選擇低風險的做法就是拿它而微針的方法導入!需要多做幾次療程,但最後達到的效果是異曲同工的~

再放大臨床實證的before and after相片給大家看清楚一點。個人覺得RRS針對眼袋是非常顯著的(!!)眼皮收緊後,連雙眼皮亦會變得更明顯!(這正正是我最深切的煩惱!!)

為於中環萬寧大廈的可托醫療 Atto Health剛剛搬到這個新「office」當然是特別的新和光猛的~房間這一張醫學味濃(甚麼形容?!)的床其實是很舒適的(笑)

微針是甚麼相信不需我多講吧?就是以非常非常小的微針以高速在皮膚上轉動,精華一邊從微細的「傷口」(注:是不會流血的)中導入肌底。比起直接注射,相對風險較低,而且微針有另一個好處,就是刺激皮膚自我修復能力,製造自身的膠原蛋白,可謂一舉兩得的~

治療師相當有經驗且細心,因為是眼周,小心是很重要的啊。針頭在皮膚較薄的眼皮上轉動,老實說如果我告訴你輕鬆得可以睡著是騙你的吧(笑)忍耐著就會變美,我能忍的!

完成後,會不會泛紅因人而異,我是屬於超級敏感型,要稍敷一下眼膜降紅。如果你知道自己是超級敏感人士如我,帶備一副太陽眼鏡就萬無一失啦。

這是我即時拍的before and after照片。我是想說我before不是刻意的…真是有苦自己知,其實我的眼皮的確是下垂問題很嚴重,可能和自己長期晚間工作有關,眼皮是自己亦感覺到很重,用力撐開眼只能維持兩分鐘(呃…而且也會很怪吧?這個女人的眼搞甚麼呀?!)療程後,眼皮立即有種自動睜開的感覺,這一種輕盈不費勁的眼皮,我好像很久很久沒試過了!(感動到想哭,我的青春小鳥回來了嗎?)

如果要以這張圖玩photo hunt,首先留意到的是右邊的雙眼皮加深了,其次就是眼袋消失了!雖然是有點泛紅,但眼角的黑色素亦有減淡。效果明顯,值得忍耐剛才的不適。我自己大概兩小時就褪紅,而且正如剛才所以,不留痕不流血更沒有「起砂」。一般來說療程約兩星期可以做一次,整個療程理想是做4~6次,之後踏入保養期就看看個人需要而定。

 

再分享一點療程後的感想:其實醫學美容離不開靠科研「借力」刺激皮膚底層「沉睡」的膠原再生,所以如果你抱著「我還年輕呀我不用做~」的心態就大錯特錯了。年輕肌膚能生產膠原的能力強,做一次療治比起五年後的你做有效得多(說的是幾何級數!)當然我不是叫大家沉迷,最重要是對正下藥,不要過火,覺得有需要就要尋求專業分析唷!

 

Atto Health 可托醫療
http://www.attohealth.org/
https://www.facebook.com/attohealth

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments