29th July, 2017
Edit

【寶寶】戶外活動冇有怕!英國 Alfresco 草本防蚊露

夏天帶波仔出外走走曬曬太陽吸收維他命D,最怕就是遇上低氣壓日子,天氣悶熱特別多蚊蟲!被叮一下,大人都覺得痕癢難耐,何況是皮膚幼嫩的幼兒?「蚊爛」事小,現在的蚊不知為甚麼好像越來越毒,除了紅腫痕癢,有時候更會讓人皮膚敏感!

考慮到小朋友有機會放手進口,捽眼睛等等,選購防蚊產品盡量要天然就對了~!介紹一下得到香港醫護學會認可,百分百英國天然製造的Alfreso草本防蚊露!

外國的產品包裝一向簡約,一款50ml裝方便攜帶,另一款200ml泵裝容量大,適合一家大細用(對啊,大人也需要防蚊吧!)Made in England英國製造讓消費者感到安心。

成份列表不算長,越少添加當然是越好啦!草本成份包括天竺葵、薰衣草、香蜂草等,有效驅蚊同時滋潤肌膚。不含parabens和DEET,DEET是甚麼呢?不少驅蚊產品都會看到DEET,又稱敵避或待乙妥,於二戰時期使用作防蚊液。研究報告指出DEET對人體有害,已被歐盟列為有毒物質,輕則皮膚過敏,重則中毒昏迷!小朋友接觸到就更是不得了!

均勻塗Alfresco草本防蚊露在外露的皮膚上,質地非常輕盈,淡淡的花香味(我覺得帶一點點香茅味)非常舒服,不像其他蚊怕水般,那一陣味未必能驅蚊,但就一定能驅走我(苦笑)Alfresco簡直像淡香水,一瓶可以驅蚊,滋潤皮膚,同時香香的bb味,真是一舉三得!

波仔超喜歡玩水!這些濕度高的公園特別多蚊!很高興能認識到英國 Alfresco 草本防蚊露,波仔和我一樣受惠!不要讓蚊蟲毀了和小朋友戶外活動的快樂時光!全能媽媽一定要隨身攜帶一瓶Alfresco草本防蚊露在手袋~(笑)

 

銷售點:萬寧、荷花 EUGENE baby
Alfresco facebook: https://www.facebook.com/AlfrescoHK/
Alfresco official: https://www.alfrescoshop.com/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments