23rd July, 2017
Edit

【天水圍】天耀街市新貌!煥然一新日本料理@一豊

自天耀商場翻新後多了很多食店,普遍裝潢都挺有特色,好像這一間在舊街市的日本料理一豊,不說根本不知道這裡是天耀吧!

店內環境也是一流。餐廳還很新,衛生很好,用具亦見清潔整齊!

六時後是晚市,而六時前免加一唷!呵呵,識食當然是來下午茶!份量很大,一家四口來到覺得又幸福又滿足!(自從生b後,才學會珍惜一家人相聚的時光,如你未懂,你未來就可能會想起這番說話…)

原來一豊是元朗丼家班底,怪不得有點相似,我點了一客甜蝦三文魚呑拿魚,看到賣相已覺新鮮,讓人食指大動!除了以上配料,每碗丼飯還有青瓜絲,蟹柳,甜蛋和炸麵,薑漬物,絕無欺場!

甜蝦中size,鮮甜的,一碗有三隻。

港人最愛三文魚!厚切,肥美,我覺得絕對是對得住這個價錢的水準~

老公點了蟹皇丼!店員推介!老公一向喜歡蟹,這一碗全部食材都是蟹,就算不是蟹粉看見這個賣相也不禁嘩一聲(笑)雖然這一款比刺身丼貴一點,不過比起之前我過海食過的一間明星丼便宜了,而且份量豪不吝嗇!如要數最最最好味的,一定是那罪惡感滿滿的蟹膏啦!(嗚…好想吃不過健康理由,還是老公獨樂樂算了…)

火炙松葉蟹棒,有淡淡海水味!

每一口飯都是蟹肉和蟹籽!除了一個字【正】之外,不知道怎樣形容啦~索價$128,不是經常能吃的價位(對我來說啦)不過一個月一家人出外用餐一次,實在不過分。順帶一提,這裡的服務不錯,加茶超快,服務員誠懇有禮,值得再來!

 

一豊
天水圍天耀廣場低層地下13號鋪

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments