22nd July, 2017
Edit

【寶寶】Swisskiss Lab瑞士阿爾卑斯山泉水系列

早前參加了Swiss Kiss Lab x Syreeta 天然有機寶貝茶聚,感覺挺特別的,因為是成為人媽後第一次出席媽媽級的活動(笑)一班媽媽聚首一堂,話題全部,對,是全部!都是關於自己的子女!未當媽媽之前,自己對bb話題的興趣是零…180度大轉變,全因為母愛一次過爆發,這個心路歷程,要成為媽媽才明白的。

寶寶的成長,由飲食、健康、學習、到他的皮膚,做媽媽的全部都好緊張!回想起來,波仔三四個月左右,皮膚就突然長了很多紅點…上網問過,醫生看過,甚至抽血驗過,到現在依然不知道為甚麼這樣呢。不過跌跌撞撞之間,波仔現在已經兩歲半,在淚水和歡笑+無數睡不著的夜晚長大了,肥母實在倍感安慰(哭)

我想說的是…尤其是對新手媽媽來說,baby的成長過程是充滿著不安的(苦笑)很多突發事情不是一本通書能解決的!所以在能力所及的情況下,我覺得應該盡量給最好的baby,因為你決不想留下甚麼遺憾!我介紹瑞士尊貴母嬰護膚專家Swisskiss Lab給大家,Swisskiss Lab一直堅持選用大自然中最優質的成分,結合瑞士山泉的純淨水源,研創天然純粹的有機護膚品。瑞士阿爾卑斯山泉水系列 Swiss Alps Water Line,採用瑞士阿爾卑斯山泉水、專利成份 BIOECOLIA®、瑞士錦葵葉提取物、蘆薈和蜂蠟等,並獲得 Ecocert 有機認證,讓媽媽和寶寶的肌膚感受有機天然的滋潤和貼身呵護,部份產品更適合純素主義者使用。

Baby Shampoo & Body Wash 2 in 1 寶貝二合一洗髮沐浴露,能輕柔地潔淨頭髮與bb肌膚,避免損害肌膚天然的防衛能力之餘,同時溫和地去除皮膚上的污垢,使皮膚柔軟、頭髮容易梳理和保持寶貝原有的清香及有助保濕及紓緩寶貝幼嫩敏感的肌膚。其實初生bb不會太髒,即時出汗,尿尿和便便,基本上用少許寶貝二合一洗髮沐浴露便可(過多的沖洗其實並不需要,反而會讓皮膚變乾)寶貝二合一洗髮沐浴露無皂性,加上皇牌成分瑞士阿爾卑斯山泉水、BIOECOLIA®、瑞士錦葵葉提取物和蘆薈,能潔淨同時不傷害bb皮膚的天然保護層(bb胎毛)

Baby Face & Body Lotion 寶貝面部及身體滋潤乳,除了bodywash的成份外,還有蜂蠟、乳木果油、椰子油、純米粉末,有效鎮靜、保濕及提升寶貝肌膚的防禦能力,有助修復肌膚和保護肌膚免受外界因素侵害、紓緩敏感易紅的皮膚。

bb皮膚幼嫩,蚊叮虫咬也會紅腫,所以一瓶面部及身體滋潤乳是必須入手的。個人心得時,選擇天然有機、不含過敏原香料如苯甲酸酯類、鄰苯二甲酸酯、苯氧乙醇、甲醛、硫酸鹽(SLS-SLES)、人造色素和礦物油的產品,功效溫和不刺激,每天用於bb的肌膚也沒有問題!

一直是Swisskiss Lab用家,波仔洗澡後必用上滋潤乳搽面仔。每次和他說「靚靚」他就會乖乖的讓的塗(不過…冇時停的波仔我是真的沒辦法拍照給大家看清楚…)他手執的這一支是舊包裝的Swisskiss Lab寶貝面部及身體滋潤乳,波仔最愛,別的「靚靚」他不會給理會我的…(真識貨的小子!)

兩歲半很快就踏進世界殘酷的新一頁K1…對波仔的擔心再也不只是每天吃甚麼,今天有沒有便便如此表面了(苦笑)媽媽其實也一樣和小朋友一起每天學習,在摸索的日子既痛苦又滿足,大概便是世間所有做父母的寫照吧!

 

Facebook: https://www.facebook.com/SwissKissLab/
Instagram: http://instagram.com/swisskisslab
銷售點: 全線荷花親子中心 / 永安百貨(尖東店)
網上商店:
http://www.SwissKissLab.com
http://www.eshop.baby-kingdom.com
http://fingershopping.com

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments