20th July, 2017
Edit

瞬間給你bling bling眼☆Younique Moodstruck 3D 纖維睫毛+

外國youtuber愛用的品牌Younique來到香港了!有機會體驗她們的眼妝系列,有點興奮和擔心(苦笑)因為自知自己雙眼比較敏感(對…自生了bb後雙眼變得很易乾,為甚麼呢?)如果我也能用的眼妝產品,相信一般人也可以放心用了(苦笑)

Younique最最最最~~有名的一定是皇牌Moodstruck 3D 纖維睫毛+!這是是令Younique在美容界深受歡迎愛戴的睫毛美化產品,獲世界各地的女性推薦。

個人欣賞它包裝中透明的管身,可以讓人一目了然的睫毛液實在不多吧!不過稱呼Younique Moodstruck 3D 纖維睫毛+是睫毛液其實也不太合適的說…看見它一套兩枝,就知道不是單一塗上睫毛這麼簡單吧?!

首先是塗上一層移植凝膠,內含4種高效聚合物,提供極致黏附及滋養保濕效果。維他命原 B5 可有效吸取並鎖住水分, 維他命 E 可助滋潤肌膚及髮絲,且具有抗氧化功效,洋甘菊萃取物具有抗氧化功效。

這一支刷頭全是纖維的是3D纖維,柔滑的尼龍纖維易於黏附移植凝膠,尼龍纖維可迅速變乾,黏附於移植凝膠而不會吸收產品成分,令塗抹更均勻,無懼油分。纖維配方蘊含角鯊烷及輔酶 Q10,可有效滋養保濕,使皮膚及髮絲更加強健。

步驟就是先塗上移植凝膠,然後趁它未乾透就立即塗3D纖維,纖維會黏到睫毛上,然後再用上移植凝膠把它們「黏」住。步驟可以一直重複直至到達自己心儀的長度!以上是我塗一層的效果,聽說一次可以增進500%(笑)那當然是…不可能啦,尤其是我這種零睫毛的人…不過我覺得效果是十分明顯的!在塗3D纖維的時候,尼龍碎屑會掉到眼周,抹掉便可。老實說,如果你本身有睫毛,相信效果會比我好100倍,看外國的youtuber就知道了!

Moodstruck 光影塑眉組合,「冇眉娘」表示非常需要~如果說只可以用一款產品化妝出門,我一定是選擇眉毛…(眉濃者不會懂的…)

五款絕佳產品可助塑形提亮且營造持久眉妝,展現搶眼大膽,或精準鮮明的效果。無論心情如何,都適合使用光影塑眉組合。

一盒可以畫眉加上打鼻影+輪廓,個人覺得十分方便!5號是眉蠟,眉毛雜亂不齊的可以用它疏理啊。

非常顯色,要改善眉形話咁易!有時候覺得外國人深邃的輪廓,亞洲人很難handle外國人的妝品,結果Younique是讓我有點驚喜的。

Splurge 眼影霜質地柔滑,光澤濃郁,輕易畫出bling bling眼,無論是身著華服參加晚會,還是穿上牛仔裝外出辦事,都能應對自如,非常合適。

用法間單,使用眼影掃將眼影霜均勻塗抹於眼瞼便可,個人覺得,如果沒有眼影掃,用手指上一樣挺出色的。

顏色是出乎意料地柔和,還以為外國的妝品多時顏色比較鮮艷(笑)上勻整幅眼瞼,可增加輪廓深邃感!質地界符啫喱和粉之間,所以顯色之餘不飛粉,持久力OK,可以keep半天左右(因為最近實在太熱了…老實說半天已經很不賴!)

最後當然要一讚Younique 的產品研發流程採取科學方法,確保產品蘊含能夠滋潤肌膚的高質量成分,適合各類膚質使用,眼部妝品不刺激,效果卓越,如果市面買到的產品未合你心意,可以一試過江龍Younique啊!

 

官方網站:https://www.youniqueproducts.com/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments