19th July, 2017
Edit

極致奢華!韓國紅茶護膚品牌VIVLAS登陸香港

不用靠代購!韓國紅茶護膚品牌VIVLAS香港可以買到啦!品牌深信紅茶有高度抗氧化成分,維他命和礦物質,更有茶靈之稱,所以系列採用經驗證高品質紅茶葉,配合獨家專利成份以及高濃縮紅茶酵素精華液,將發酵出的酵素效果三重提升。讓肌膚彷彿做過Spa一樣煥然一新,達到水潤亮澤、美白提升以至長期改善膚質的最佳效果。

至於面膜的好處,對於在職媽媽的我來說當然是超~~~方便啦!忙也不能忽略保持皮膚狀態,現代女性真是少一點努力也不行!

購買要認定正品標籤!VIVLAS全線是Made in Korea的!要錫自己多點,想變美同時要帶精明眼,購買劣質產品,分分鐘變美不成慘變爛面真是欲哭無淚對吧!

這款【茶秘奢華水潤面膜】一打開包裝是金光閃閃的!除了黃金紅茶成份,還添加了膠質白金和魚子醬,人蔘,苦蔘,紅蔘提取物,適合疲倦、暗啞、乾燥、毛孔粗大,易泛紅的肌膚(即是我…)紅茶酵素具抗菌功效,可以抑制細菌形成阻截毛孔受感染造成暗瘡問題,而強大抗氧化功效令皮膚重回光滑亮白。產品均獲得韓國皮膚臨床研究中心的低敏認證,而且不含礦物質油、氧苯酮、三乙醇胺、三氧沙、羥基苯甲酸酯,及苯氧乙醇六種有害成份,肌膚敏感人士亦能放心使用!

說到「金箔」面膜,VIVLAS不是第一家,但論貼面度,比起某E字頭大牌勝出100倍!品牌採用了triple matrix的工藝,完美的把箔皮,彈性物料,和面膜紙三層連接一起,剪裁出色!你可能會覺得,那「金箔」純粹gimmick,其實不是唷(我本來都以為…)其實它可以防止精華蒸發到表面,更可以控制溫度!親自試過,敷20分鐘仍可以保持濕潤(但金箔表面是乾乾的)超神奇!

個人覺得VIVLAS茶秘奢華水潤面膜屬於急救類型,不需天天敷,有需要那來急救便可!敷一塊,毛孔立即消失,面頰和鼻翼位置一向比較乾和敏感,鎮靜效果十分明顯!

在職媽媽的深夜護膚regime,從今開始要把VIVLAS Luxury Prestige Mask加進去了!Yeah~ <3

VIVLAS亦有推出妝品,這款Revive me lips系列,不說也不知道是唇膏吧?(笑)

系列全部已鋼筆作為包裝,放一支在手袋不僅隨時隨地可以用,還增添了幾分知性美(呵呵)不過從管身是看不出唇膏的顏色的唷。

個人覺得系列全部顏色是大路和易用的,在替顏色改名的時候頗有心思,以地方名字取名,我這一款是巴黎玫瑰紅~巴黎我沒去過,不過相信玫瑰的顏色會如唇膏般美艷!

VIVLAS Revive me lips用上不了植物堅果油,一邊化妝一邊滋潤小嘴(笑)日久失修的嘴,在沒有潤唇膏下,依然沒脫皮十分難得。顯色度不錯,薄薄一層能為小嘴增加點血色;添一層就更近似唇膏本身的顏色!

即時不喜歡誇張妝容也可以用到,味道還挺宜人的(笑)VIVLAS品牌定位屬中上價錢,有點小貴婦的感覺,寵愛自己不妨入手一試!

 

銷售點:屈臣氏
VIVLAS official: http://vivlas.com/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments