11th July, 2017
Edit

女人有話兒!解決私密症狀【Uticare 紓密丹】

兩年前認識到【Uticare 紓密丹】那時候覺得自己沒需要。兩年後當了人媽後,問題就一下子爆發出來了。我說道的,是女人「哪話兒」(笑)其實不少女性都會遇到,好像是異味,痕癢,甚至刺痛。所以不論年紀,也不需要太害羞,早一步預防更勝治療,現在介紹一下女生寶物【Uticare 紓密丹】!

【Uticare 紓密丹】!是市場唯一,經由日本及香港公証行雙驗證,即日殺私密惡菌率高達99%,一丸雙效,同時殺念珠菌及大腸桿菌。成份天然,主要成份是美國專利蔓越莓PACran和法國專利絡神花花萼Utirose。所以【Uticare 紓密丹】是一款補充品,不算是成藥,一年365日有需要便可以服用。

甚麼人士適合使用【Uticare 紓密丹】呢?我會說主要是女性,畢竟女性私密部位比起男性難清潔。說到清潔嘛,最近好像有不少專門給女性私密部位的洗潔液,我不會說它不好,不過有些洗潔液含化學成分,有機會將好菌壞菌一併沖走,嚴重破壞私密細菌叢生態平衡,導致反覆發作的嚴重後果。

如要即時解決私密不適,建議即時服4粒!如曾經出現私密症狀,希望減少反覆發作,可每天服2粒,並以3個月為一療程。若想於特別時期加強預防,如月經前後、與伴侶親熱前後、外出旅遊等,可於期間日服1-2粒。

波仔已經兩歲半,生產後的兩年間,有感分泌物多了,而且帶點氣味,雖然未到很嚴重,但自己覺得怪難受的。上網也做了一點資料搜集,私密部位處於弱酸性狀態,有利私密益菌形成防衛屏障,對抗惡菌(主要是念珠菌及大腸桿菌)攻擊。但由於生活繁忙(忍尿),壓力大,加上潮濕天氣、衛生欠佳等內外因素影響,私密酸性環境受到破壞,導致益菌數目失衡,惡菌伺機繁殖,便會出現異味等症狀。為免問題惡化下去,我已經服用了【Uticare 紓密丹】約兩星期,我覺得它像是一種補養品,為身體補充好的私密微菌生態,恢復平衡,加強抵禦力,促進私密健康。我會繼續服用完成一個療程的~(笑)

 

當然啦,如果問題很嚴重,諮詢醫生也是必須的!最重要是不要因為害羞而令問題惡化,因為壞的細菌要是感染了,要絕對的根治是不容易的。身體的健康,包括自己的私密部位!不能忽視啊!

 

Uticare 紓密丹
香港萬寧及官網有
Facebook page: http://www.facebook.com/uticare
Website: http://www.uticare.com.hk/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments