7th July, 2017
Edit

美白要隨時隨地進行!韓國LEMONA-S維他命C補充粉

維他命C的好處我相信不用我多說,就連坐在我旁邊的男同事都有吃維他命C補充品的習慣!那要挑哪款補充品呢?有些事「沙沙聲」的片裝充劑,有些是沒有味道的藥丸。我最近就愛上了這個,來自韓國的LEMONA-S維他命C補充粉!

LEMONA-S維他命C補充粉,韓國製造,由韓國有名【京南製藥】生產,推出以來一直熱賣,連續11年被韓國消費者票選為最喜愛之品牌。LEMONA-S獨立細小包裝,方便擕帶。而且可不加水,直接進食。

分別有鐵盒裝(70包入)和紙盒裝(10包入)每包含1.5g的粉末~

我喜歡LEMONA-S,因為它細細包,方便攜帶,可以隨時隨地補給!比起傳統的片裝(要沖水,最討厭喝有汽的水…)又或是一瓶瓶藥丸(吞大大粒藥…)LEMONA-S的粉末,易吸收得來又方便,直接吞食便可!

LEMONA-S維他命C補充粉,除了蘊含維他命C外,還有B2及B6美肌元素,有效刺激膠原蛋白增生、美白、抗氧他、均勻膚色、增強抵抗力、補充體力、幫助皮膚,指甲及頭髮重生,舒緩壓力,提記憶力及集中力!

酸酸的味道,有點像兒時吃的super lemon酸糖(笑)我是徹底的愛上LEMONA-S了~每天必須要吃一包(上癮級~)包裝上推薦食用方法是每天一包(隨時),我個人習慣是早上空肚的時候就吃一包(笑)在抵抗力弱的日子,就隨著心情時補充維他命C吧(最多一天3次)其實想像在吃橙一樣,隨時吃也沒太大關係,而吃太多身體吸收不了就只會排出,不會有負作用,只是有點浪費罷了。一包LEMONA-S就等於9個橙的維他命C份量(!!)那麼你會問,那為甚麼我不吃橙子呢?

橙除了有維他命C外還有纖維,當然吃生果是不能沒有的啦!不過要吃9顆橙,基本上是不可能吧!而且果糖也要考慮到,過份吸收果糖一樣會發胖呢(淚)皮膚美白/增強抵抗力等等功效,除了補充品還要配合生活作息,運動和飲食(果然健康是環環相扣呢~)如果平日少吃水果,少運動,捱夜,就更加要靠LEMONA-S維他命C補充粉啦!

 

 

LEMONA-S維他命C補充粉,於 莎莎香港 (Sa Sa HK)、Wishh Beauty 及 HKTVmall 有售
facebook: https://www.facebook.com/pg/lemonahk/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments