6th July, 2017
Edit

L’Oréal Paris Revitalift 活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水

日夜努力的做保養,無非都是為了讓自己看起來比實際年齡年輕幾歲(苦笑)年輕的秘密,就是緊緻水噹噹的肌膚!所以保濕的工作要不遺余力地去做就對了!L’Oréal Paris Revitalift Filler[HA] Plumpy Water Essence 活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水,會不會是你尋尋覓覓的保濕精華水呢?(笑)

 

全新L’Oréal Paris活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水是品牌首支採用10x透明質酸精華導入科技的精華產品, 其革命性的凝露質感,一抺化為賦活水分,瞬間被肌膚吸收, 質感輕盈不黏笠。精華水蘊含豐富的特選微分子透明質酸, 分子細小更容易深入肌膚底層,從而達致深層補濕, 配方同時加入黑麥種子精萃,能有效減淡細紋, 用後肌膚即時變得緊緻柔滑。

這一次我是真的愛上了活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水的包裝,滴管設計,透明黑色的瓶身,很酷~

一按就滴出凝露精華水!精華水其實就是pre-essence,基底液之類的,有助之後的精華、面霜等等的吸收。從此護膚的step又要增加一重了呢(笑)

透明凝露質地,一推立即變成細緻的水珠狀,瞬間吸收至一滴不剩!而用後的感覺是清爽不黏膩,完全滲透至肌底。

直接按一泵到面上當然可以啦(如圖,哈)不過75ml其實也真的挺長和有一定重量,我自己就建議是按一泵到手上再輕拍至面部和頸部啦。一些紋理較深的地方如虎紋,淚溝,可以在重點塗多一點點。

L’Oréal Paris活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水共有兩大革命性科學技術!Memory Shape 回彈記憶科技:當精華水被按進肌膚時,透明質酸微分子受指腹的壓力而被打散而成為微分子,當微分子被吸收後,嶄新的回彈記憶科技能於肌底重整分子結構,加強肌膚的鎖水能力,使肌膚回復彈性緊緻!

10x 透明質酸精華導入科技,以微細的透明質酸分子能更深入滲透肌膚底層,達致深層補濕。用後皮膚重拾年輕緊緻飽滿感,飲飽水的皮膚才有能力去吸收往後的保養品!我個人覺得加一滴精華水到粉底液亦有助加強粉底的保濕力和貼面度,75ml來說真是幾耐用的!

 

L’Oréal Paris活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水 ($249/ 75ml)
在L’Oréal Paris專門店、各大萬寧、屈臣氏、莎莎、主要超市及藥房發售
L’Oréal Paris Facebook: https://www.facebook.com/lorealparishongkong

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments