5th July, 2017
Edit

CP值高!專業質素!本地品牌ZOAY專業化妝掃

化妝品買到一屋都係,但效果總是差一點點?可能你欠的就是一套化妝掃!要入手化妝品很容易,但是化妝掃好像動輒也要上百元!其實香港品牌ZOAY的化妝掃,質素真心不錯,我自己化妝的技巧也是「麻麻地」之輩,有感借助化妝掃的力量,可以提升自己的技巧和化妝品的功效!

如圖所見,每枝ZOAY化妝掃才幾十元,最貴的也不過$60,認真是「抵玩之選」!我自己特別推介給學生,新手,剛開始化妝的朋友,或許是一試無妨的心態吧?說不定會一試愛上!(我就是了!)白色 x 金色的 design很美~ 看上去根本不像是幾十元的貨色嘛~(笑)

毛質柔軟,夠濃密又夠厚身,不刺激,絕對沒有「吉面」的感覺!全部ZOAY化妝掃用上的都是高級人造纖維毛掃,我個人覺得比較耐用,洗刷亦方便很多。

必入之選,有這枝粉202號底掃,能夠令粉底更貼服,修飾毛孔和遮瑕力提升!

之前在專櫃入手一枝粉底平頭掃,非常有名(相信大家也猜到是那一枝吧?苦笑)結果用了一年也沒有,洗了好幾次,毛就掉成這樣子(哭)而且毛質變得很硬,勉強用下去不是不可以,但其實已經很雞肋…花了百多元,唉,心痛死了…(哭)我覺得有機會是我不懂得清洗,不過我相信不少人也和我一樣,所以一開始還是由CP值高的本地ZOAY化妝掃試著用吧!

雖然某家有名的平頭掃落得如此下場,不過她的粉底我依然是覺得很好用的(笑)

化妝掃其實真的有點像畫筆,而化妝品就如顏料~最可惜的是,我的皮膚是劣質紙張(啊啊…)要粉底貼服,化妝掃是一個幫手啊~

說起來現在化妝輔助工具愈來愈多,矽粉撲,化妝蛋,等等等等的。不同的工具有它的優點和缺點,化妝掃的好處是它比較靈活,細微位置也可以照顧到,例如髮鬢,鼻翼,眼尾和嘴角。

2號尖頭胭脂掃,掃頭大小剛剛好!

白裡透紅好面色是很重要的(笑)胭脂這回事,實在不可以草率用手上吧!(甚麼時候也是,胭脂掃和碎粉掃是必須入手的!)

407鼻影/眼頭掃,對我來說是新玩意。作為新手化妝比較少留意鼻影,怕出事起來會變少林足球的「呀梅」(笑)不過我是一試就愛上了打鼻影這回事~事實上是非常非常有用的「喬裝trick」呢!

 

畫眉毛的時候,用殘餘的眉粉一筆一筆向前伸延,就可以畫出自然的鼻影。眼影也是,可以向後一點,眼睛看起來會更修長(用到的是305眼影掃。)

完美妝容不能缺少的就是定妝碎粉!定妝碎粉要均勻的掃在T zone和臉蛋四周,夏天不溶妝就是靠它了(堅定)ZOAY的化妝掃,抓粉力不俗,掃頭的毛球濃密又夠厚,而碎粉掃是全臉都用到的,所以毛質柔軟時非常重要啊!

359大頭碎粉掃,只要輕輕掃幾下就能定妝,防止油光滿面,用了多年的makeup forever HD碎粉,個人極力推介,柔焦效果一級棒!

用上一系列的化妝掃和化妝品,其實我覺得妝容依然是很自然,不會有濃重艷抹「馬騮pat pat」的感覺。所以說化妝品質素重要,也要「綠葉」化妝掃的扶持吧!能夠化出完美妝容,心情真是一整天都很興奮(哈哈~)女生都應該入手一兩枝化妝掃的,由它來呵護自己的肌膚吧!

 

ZOAY official: https://www.zoaybeauty.com/
ZOAY facebook: https://www.facebook.com/ZOAYbeautybrushes
ZOAY instagram: https://www.instagram.com/zoaybeautybrush/

 

銷售點:
wishh!、全線HKID、ZALORA香港

【wishh!分店地址】
銅鑼灣皇室堡店
銅鑼灣波斯富街店
西九龍奧海城店
將軍澳新都城一期店
將軍澳都會駅店
馬鞍山廣場店
上水匯星級店
元朗千色店

【HKID Gallery 寄賣點】
尖沙咀 The ONE 7樓 大堂
尖沙咀 K11 3樓 303號鋪
九龍灣 MegaBox 8樓 6號鋪
九龍灣 淘大廣場 1期 2樓 大堂 B 鋪
將軍澳廣場 1樓大堂 B鋪(煌府婚宴右邊)
寶林新都城中心二期一樓大堂B1-B2號鋪
九龍 觀塘 APM 6樓 大堂(於三聯書局對出位置)

【九龍區寄賣點】
太子 彌敦道750號始創中心地庫D2號鋪
黃大仙 黃大仙廣場UG2

【新界區寄賣點】
上水 彩園廣場 上水彩園廣場三樓R29鋪
調景嶺 都會駅 L2-060
坑口 厚德商場W111鋪

【香港區寄賣點】
香港仔 香港仔中心分店4期16-18號

【網購專櫃】
http://www.zoaybeauty.com/
http://www.zalora.com.hk/zoay

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments