27th June, 2017
Edit

保濕唔洗用針嘅!TM PLUS Beauty Centre 納米無針水光療程

年紀大了單靠自己在家塗塗抹抹保養品真的不夠!!你知道為甚麼嗎?因為女人過了25歲,膠原就會停止生產,慢慢流失!補濕後沒辦法像年輕肌膚去鎖住水份,所以每個月我都會上美容院接受保濕和促進膠原增生的療程,讓自己在家保養的效力提升,保持肌膚年輕。今天我來到尖沙咀TM PLUS,網上的評價很高,尤其是最近很HIT的納米無針水光療程!

空間感和光線十足,換過室內拖鞋後,一直感到很relax。在職媽媽,無論在職場或是在家,都武裝自己,像隻悍鴨子(其實更像母雞…)只有到美容院的時光,讓我放鬆身心,有美容師照料我,好好休息,所以說每個月(最少)一次上美容院是必須的!!(笑)

療程用的的產品全部都是有名的品牌呢(呵!)雖然說今天我來到主要是為了做保濕的納米無針水光療程,但美容師見到我有不少暗粒,就先用上Exuviance的peeling clay mask 深層清潔皮膚。

啊,對了,納米無針水光療程其實是甚麼呢?可能水光槍大家就聽過很多次,但TM PLUS的可是「無針」的啊。利用納米晶片促滲科技,無創打開肌膚表皮層後可以極速將水份及養份深度注入中胚層及更深層肌膚,有助促進膠原增生。

「注入」的精華是韓國醫美界很有名的4S透明質酸,濃度非常高,加上多種精華的配合而成。當中多以透明質酸為主要成份,療程後能幫助肌膚充分的喝飽水分,打造出像嬰兒般的好膚質,改善靜態細紋,同時拉提肌膚,皮膚自然回復水潤。

比起傳統水光槍,無針的好處不用我多解釋吧?首先是無痛,無創傷,舒適和安全度大大提高,康復期是零,可說得上是「立即變靚」的療程!雖然無創無傷口,TM PLUS依然非常注意衛生,用具每次都是用全新的,讓客人感到十分安心!

美容師就是用它,將透明質酸納米化,份子比毛孔還要少,把精華「注入」肌膚底層,達致皮膚細胞立即補水,回復「漲卜卜」的嬰兒肌!!

過程就像一下一下拍打皮膚,沒有感覺,而且還挺舒服的(笑)治療師會將精華注入每一寸的肌膚,過程約是十分鐘左右。

注入的納米化精華其實吸收得很快,而還有剩下的一點點,美容師都會把它「揸乾揸淨」的全部塗上面,又如厚敷一個水份mask一樣,超級細心的~(而且覺得好像賺到了呵~)

療程後到休息室喝一杯花茶,整理頭髮(和瘋狂照鏡,哈哈,畢竟變靚了人就自戀起來~)非常寫意! <3

日久失修,乾巴巴的皮膚終於回復水潤,有感連帶膚色也改善過來!面頰,鼻頭這些位置毛孔有收細,膠原增生,才能有彈性和緊緻!TM PLUS Beauty Centre的納米無針水光療程,是值得一做再做的療程啊!讀者試做價$498,心動不如行動!!

 

TM PLUS Beauty Centre
尖沙咀漆咸道南金馬倫中心9樓全層漆咸道南
2367 9911
https://www.facebook.com/TMPlus.Beautycentre/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments