16th June, 2017
Edit

超強去眼袋!神農草本經絡眼 @ Livenwell Health Spa

眼睛直接反映年齡!不想顯現自己的老態,多多愛護自己的眼睛吧!日常工作要對電腦,對手機很難避免,唯有養成習慣,每一小時抽一點時間眼睛向遠方望,有綠色植物就更好。定時轉動一下眼睛(怕給人當怪胎就閉目轉吧),增加靈活性和滋潤乾燥的眼球表面。按眼部穴位,可以做到排毒去腫,提拉,去黑頭圈和眼袋的效果啊!每天晚上睡前要好好保養,左按按右推推的,為的只是想看起來年輕一兩歲(笑)

若說最見效果的方法,一定是交給專家去打理嘛(呵呵)這裡是Livenwell Health Spa,祛黑眼圈眼袋專門店!有多好?試一次就知道!今天就來體驗《神農草本經絡眼》!眼部浮腫是由於氣脈不通所引致,疏通經絡能夠打通堵塞通道,促進血液循環及新陳代謝。

首先也讓大家了解一下我自己(咳咳)我已經是年過三十的人媽,工作日夜癲倒曆若十年,每天都是早上六時才上床睡覺的…這樣的生活,年紀年袋撐得住,覺得不怎麼樣,但自小孩出世後,身體健康走下坡,大概到零晨十二時眼皮會自動下垂,整個人覺得很重很重… 眼睛張不開,給人的感覺很老。

Livenwell Health Spa 針對大多數香港人有黑眼圈眼袋的問題,專門研究出獨特的手法。以人手經氣開穴,再以磁穴經絡棒和精華油疏通眼部經絡,踢走千年黑眼圈,眼袋,提升眼角。過程非常專業,穴位和經絡名稱老實說我已經忘記了,不過我發現,治療師不只是按摩眼部,還會按額頭,鼻子,頸,到鎖骨!我心想,咦,莫非我入錯房做錯療程?(笑)

原來不是啊,Livenwell 治療師說要解決眼部問題,其實牽涉好幾條經絡,所以要一氣呵成去做,不會只做局部!一聽之下覺得超級pro啊!而且不是求其做,而是一整套手法一步步來!過程很舒服,本來以為會有點痛(因為自己長年累月沒照顧自己的身體嘛⋯⋯)有幾個穴位是特別有感覺是真的,我記得好像是胃經,治療師說,那是掌管消化系統的。

但我是個吃貨,不覺得自己胃口不好呀?再請教 Livenwell 治療師,她說每天不同時間不同的經絡會「工作」,日夜癲倒,胃經活動時我卻在睡,年輕撐住了不知不覺,老了無病就會爆出來!我有種當頭棒喝的感覺。其實人的身體很複雜,功能環環相扣,就例如眼圈,身體是有些毒素和濕氣排不出來(是肝腎經塞了吧?)圍著眼底的血管呈現瘀藍色,就是黑眼圈的來源了!

通經絡後,會敷上降紅的面膜。同時再用磁叉按頭部的穴位,不按也不知道原來自己的腦「實晒」,平日的工作太勞累了…

另加了加入了香薰精油的耳燭, 主要是通過熱力促進人體血液循環及新陳代謝,達到紓緩神經等 功效,更好像「抽真空」,將身體的毒素濕氣抽走!通淋巴後想想效果更明顯,加耳燭療程是不錯的選擇。

治療師小心翼翼,耳燭用到的是低溫火燄,Livenwell 用到的耳燭非常安全。燒出來的火我的飄出白煙,代表濕氣較重;如果是黑煙,就是毒素,要多多按按經絡才行啊!

療程約60分鐘,耳燭則15分鐘左右。中女之齡加上十年來夜班工作,我自己不會誇大其詞說一次就能搞定所有問題。但眼袋明顯收緊,非常神奇!黑眼圈我覺得亦是有減淡!而我自己最在意的是兩邊眼不平衡,一邊眼皮比較下垂,嘩!做一次,眼皮有提升,變回雙眼皮!不再是三四摺的鬆弛眼皮了~ Livenwell Health Spa的《神農草本經絡眼》確是勁!怪不得有祛黑眼圈眼袋專門店的美譽啦! <3 <3 <3

 

Livenwell 活泉經絡美療養生館
Website:http://www.livenwell.com.hk
Facebook: https://www.facebook.com/livenwell.com.hk/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments