14th June, 2017
Edit

【元朗】八號風球下的Simplylife

1

八號風球家中斷水斷糧,走到樓下見食店全開,有感做飲食的真是挺可憐…平日坐爆的simplylife今日很冷清,下午茶餐才$45,忙上班的倆口子現在才知道如此抵食。

3

下午茶餐選擇不算多,只有漢堡或墨西哥薄餅。老公的車打芝士煙肉牛肉漢堡,厚厚的賣相甚佳。其實味道亦不俗的,只是可能打風人手不足,麵包烤焦了吃下時有苦味,不過未算太離譜就懶得換了。

4

而我的墨西哥辣雞肉薄餅,有四小塊,個人覺得跟漢堡比下去,由味道到份量亦然。建議還是點漢堡比較化算。

2

下午茶餐全部配辣薯條和飲品一杯,我覺得咖啡不錯,但凍飲要加五,我覺得不合理,所以要了熱飲,杯具反而很精緻,加分。老公本身想點凍檸茶,又要加五,那就換了iced tea,反而有驚喜,橙茶中有差不多整個檸檬呢~

 

Simplylife Bakery Cafe
元朗元龍街9號形點一期地下G009號舖

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments