7th June, 2017
Edit

今天的事前晚做?!Maybelline Brow Tattoo 三日染眉膏

「冇眉娘」福音!絕對是本世紀偉大發明!有這支Maybelline Brow Tattoo 三日染眉膏 <3 我曾經做過飄眉,可惜眉形弄得不好,經過長年累月顏色亦變得好奇怪…飄眉後反而每天要畫眉真是好傻(苦笑)我不會勸大家不要去弄眉毛,不過如果人生可以從來一次,我覺得使用染眉膏其實更方便!

主要是,飄眉是「半永久」的,到一天你不喜歡眉形,已經「恨錯難返」嚕(顏色會隨時間變淡但不會消失,會變得一撻撻!)做任何永久/半永久的改動,奉勸各得絲打三思,做好足夠research才可進行,免得後悔終身(淚)

全新MAYBELLINE NEW YORK Fashion Brow Tattoo 三日染眉膏,共推出3種顏色, 獨特的防錯刷有助於眉毛上輕鬆塗抹凝膠並畫出理想眉型, 只需讓凝膠於眉毛停留2小時,然後輕輕順著眉毛撕掉凝膠, 完美整齊的眉形即時呈現,妳無需擔心扯走眉毛,其配方溫和, 更具防水防油效果並可持繼三天。 從此以後每天起床都擁有完美眉形,即使素顏亦不再怕成為無眉娘!

三隻色分別有淺棕,深棕和灰棕,依照自己的頭髮顏色選擇吧!我個人覺得不用怕深色會變「小新眉」,先試試給大家看就明白了。想色澤停留三天需要停留染眉膏兩小時就可以了,不過如果想quick fix,其實20分鐘也可以的。

20分鐘後顏色就這樣附在皮膚上,可以看到由最淺都最深色其實不會太大分別唷。20分鐘可以畫出一道《真。防水》的眉毛,我覺得非常棒!

停留20分鐘顏色不能維持太久,用卸妝油的話就這樣子。(但這個深淺度卻能停留在皮膚約兩天!厲害!)

反覆試驗多次,我覺得真的不用太害怕變「小新眉」,因為撕走後顏色其實非常的自然!20分鐘就乾,停留2小時撕走便可以keep眉色三天!所以我是每晚睡前20分鐘畫眉,那接下來兩天出門口就很輕鬆了~是真的「今天的事前天做」,呵呵,爽!

只要在gel附近捽一下就能輕輕的脫落!非常容易使用~ <3

對冇眉娘來說脫落眉毛和眼睫毛一樣心痛!Maybelline Brow Tattoo 三日染眉膏過程不會讓眉毛脫落(上面的是gel的紋路,不是眉毛唷!)

登登,結果很滿意吧!!(我用到的是淺啡色!)

有眉毛和無眉毛,即使只是素顏其實也很大分別的!對於眉毛薄的人來說,我覺得如果只能選擇一種妝品出門,我一定會選畫眉毛的!!(雖然也很想選唇膏…哈哈)

有了Maybelline Brow Tattoo 三日染眉膏,再問我「只能選一種妝品出門」的話,我就可以選唇膏了~呵呵,因為眉毛我早在前一晚偷偷的畫了嘛!啊對了,我覺得是不是真的可以keep三天呢?其實第三天已經很淺色,所以對我來說我覺得兩天是極限(可能因為我每天用卸妝油)極力推介給各位冇眉娘!

 

全新 Fashion Brow Tattoo 三日染眉膏 ($99*/5ml)
各大屈臣氏、萬寧、莎莎等各大化妝品店有售
顧客查詢熱線 : 3101 0342
專門店
旺角朗豪坊 L5-18 店 Tel: 3422-8688
上水廣場 268-269 號 Tel: 2116-4829
顧客查詢熱線 : 2828 1437

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie


Comments