5th June, 2017
Edit

【全人手!】IMAGE 純氧美容療程 @ Renew Beauty

皮膚乾到一個點,當發現努力在家護理也搞不好,就應該找「外援」幫手(笑)上次用到了美國 IMAGE Skincare 的產品,覺得很棒吧?原來IMAGE的產品在美容院也可以找到它影蹤啊~

今天我就在尖沙咀 Renew Beauty 素妍美肌找到IMAGE,這裡的純氧美容療程非常不錯,全人手facial什麼時候都是特別有誠意特別舒服嘛!(正正子!)

首先介紹一下 Renew Beauty 這家美容院,就在金巴利廣場13/F,電梯只去到12樓,再上一層樓梯就是了~佔地一整層,空間感十足,走簡約路線,感覺是整潔舒服的。這一張公主沙發真想在上面睡一會(哈哈)這裡和美容師聊天,她看過我的皮膚,覺得是「缺氧」,所以再好的護膚品也未能吸收得好好,很可惜吧?缺氧的皮膚通常顯得暗啞和乾燥,你的皮膚也會這樣嗎?如果是的話就要留意以下的保養細節了(笑)

房間寬倘舒適,沒侷促的感覺,我猜我今天應該會睡得像豬一樣了(對,這陣子公司實在太忙太累了…)

IMAGE 純氧美容療程會用上一套五件IMAGE 的產品唷,進房間時用品已經整齊的放好。

美容師細心的講解產品,用到的次序,分別有:O2 Lift 洗面奶,O2 Lift 酵素溶液,O2 Lift 純氧亮光面膜,O2 Lift 幹細胞加強劑,和O2 Lift 粉底防曬日霜,一個療程,讓皮膚回復光澤,膚色展現生氣!

第一步是O2 Lift 洗面奶,無酸、無硫酸鹽、油性的乳白洗面奶,平衡肌膚pH值同時溫和而有效地去除面部雜質。植物幹細胞萃取能滋養及保護肌膚免受環境侵害。美容師會先弄濕雙手,取適量洗面奶應用於面部及頸部,並按摩1-5分鐘,再以海綿沾暖水清洗。質地有點像「豬油膏」,手的熱力將其化為油份,能溶解毛孔的污垢,更可一步卸妝/防曬,用後皮膚不會崩緊缺水。

第二步就是O2 Lift 酵素溶液,新一代植物酵素去角質,以按摩「滾動」方式輕柔地按摩2-3分鐘,去除死皮細胞,不似一般facial的洗臉peeling啊,肌膚有立即的變得白淨嫩滑。我覺得我的死皮蠻多的…愈打圈愈多粒粒死皮掉出來!

不得不提,Renew Beauty的美容師手勢都很好,尤其是因為IMAGE 純氧美容療程過程基本上都是按摩,所以特別覺得很爽(你懂的~)step 2後,皮膚表面已經軟化,所以不需特別「噴熱蒸氣」去張開毛孔針清。啊,針清也視乎個人需要啦,我則是皮膚水油失衡導致很多油脂粒要清理…

Renew Beauty針清每次會用全新的針清片,第一次見呢!感覺是非常的衛生和專業!結果我自以為已經不錯的皮膚,竟然針到這麼多白頭/油脂粒/粉刺…看來我在家的清潔護理還未是做得足夠呢…(淚)手勢很好,過程真心無痛,但依然能針出千年頑固污垢啊!

針清後皮膚有一點紅,接著就是第三步曲了。美容師塗上O2 Lift 純氧亮光面膜,這個面膜很特別,獨特的「瞬間豐盈泡沫技術」,使面膜在短短幾分鐘內為肌膚帶來純氧亮光體驗。強效的純氧因子保護肌膚免受自由基之侵害,同時令肌膚美白透亮。美容師大概用上將3~4泵純氧亮光面膜塗於全面,不用按摩。純氧亮光面膜會於面上逐漸形成厚厚的白泡,等待約15分鐘,便抹走洗淨。皮膚特別乾得地方也許會有少許「吉吉地」的感覺,不過約幾秒就沒事了~

最後就是O2 Lift 幹細胞加強劑(是滴管精華唷!)和塗上O2 Lift 粉底(有色)防曬日霜。幹細胞萃取延緩肌膚衰老,脂溶性維他命C為肌膚提供高效抗氧化及骨膠原自我增生。高效、密集的多種活性成份,為肌膚帶來最大效益的防護,保持年輕健康之嫩肌。純氧五部曲後,自覺皮膚煥然一新的!

到外面的梳妝間執一執剛睡過美容覺的豬樣(笑)這裡連風筒也有,五臟俱全,Renew Beauty是一家很貼心,有家的感覺的美容院呢。

登登,這就是剛做完IMAGE 純氧美容療程的肥師奶即我本人了(笑)鼻頭嚴重多黑頭所以少許泛紅我覺得實屬正常。其他針清過的部位沒破損也沒紅腫,手勢很好吧?而整套IMAGE O2純氧美容療程套裝,讓黃面婆的我皮膚重現透明感,感覺是立即白了一度,主要是因為缺水缺氧的皮膚細胞回復滋潤,所以顯得色澤均勻了。而我最喜歡這個療程的原因是它結合了很多人手按面,相信愛做facial的你也會同意,人手按面是最嘆,最舒服,最爽歪歪的一環吧!

 

Renew Beauty 素妍美肌
尖沙咀金巴利道45-47號金巴利廣場13/F全層
3703 9888
https://www.facebook.com/renew2beauty/

 

Image Skincare
https://www.facebook.com/Imageskincarehongkong/
http://imageskincare.com.hk/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie

 

 


Comments