30th May, 2017
Edit

來自死海的面膜?Premier by Dead Sea 全新3D活性炭塑型抗菌面膜

好高興上星期在尖沙咀海運大廈Facesss 出席了 Premier by Dead Sea 3D Masca Negra 活性炭塑型抗菌面膜「重塑美肌」體驗之約!有多久沒有「蛇王」出來去event啊(哭)

整個場地盡是穿著黑和金色的美女!今天的主角3D活性炭塑型抗菌面膜的color theme是也~想知道為甚麼是黑色和金色嗎?(笑)

登登!這個就是Premier by Dead Sea 全新3D活性炭塑型抗菌面膜的真身了~竟然是黑色的面膜!今天我們就來揭開死海神秘面紗,10 分鐘見證肌膚深層潔淨及重塑面形嚕!

大會司儀李韋璇Isis先請來Beauty Express 董事總經理, Ms. Kimmy Lee上台致詞並介紹新產品。請來香港小姐及國際中華小姐冠郭羨妮Sonija 藝員劉天龍Andy上台分享護膚心得Andy首先分享平日如何護膚工作經常熬夜,除了保做帶氧運動,亦經常敷面膜Sonija她表示,平時主力照顧女兒,要護膚也是一邊教女做功課一邊敷面膜,省回時間來做其他事情。敷面膜對她來說是很有效的護膚方法,乎合她心目中「快、靚、正」的要求。

最後請來model 體驗嶄新的3D活性炭面膜,於面膜上作拉按提升動作30秒,待10分鐘後,一邊面的蘋果肌對比有即時提的效果!

和一眾好姊妹bloggers渡過了愉快的下午!希望有機會再見你們!(在職人媽真是忙到爆啊!嗚!)

貴精不貴多今天我要先親自試一下Premier by Dead Sea 的3D活性炭塑型抗菌面膜!!我對黑色的面膜一直有情意結,總是覺得黑色面膜吸黑特別好(笑)Premier by Dead Sea 絕不使用動物測試,採用之成分亦源自天然,100%生物可分 解。而 3D 活性炭塑型抗菌面膜更是由植物纖維製造,木炭成分亦已融入植物纖維中,完全不會引起肌膚敏感及負重感。

3D 活性炭塑型抗菌面膜蘊含死海鹽!(一般鹽的濃度是 3%,而死海鹽的濃度則高達 32%啊!)蘊含多種豐富的礦物質,如鎂﹑鈣﹑溴化物及鉀等,能深層滋潤肌膚﹑ 促進血液循環﹑減低 40%細紋及皺紋﹑舒緩皮膚敏感症狀﹑更有助提升肌膚自我修復能力。

潔面後,取出一片敷在臉上,這時候要在面膜上作拉按提升動作約30秒,有效塑形和緊緻輪廓~直至面膜緊緊貼於臉上,待 10 分鐘或直至面膜變乾後(我覺得可以敷上30分鐘!精華滿滿的!)於面膜上進行指壓輕柔按摩,最後以溫水潔面。

雖然Premier by Dead Sea是以色列的產品,感覺上是外國人的品牌(?)但面膜可以說非常貼面,亞洲人的臉型完全沒問題唷!3D 立體貼面剪裁是根據人類不同面型大小而研製,所以適合任何臉形,且能有效提升臉部輪廓, 瞬間回復年輕~ <3

木炭成分則有助排走肌膚層的細菌﹑毒素﹑化學物質﹑污垢及微生物,減低及預防因含菌而產生的皮膚問題,如濕疹﹑癬類敏感等。此外, 對預防粉刺﹑暗瘡﹑黑頭﹑酒米﹑暗粒尤其有效;讓肌膚瞬間回復光滑透亮,綻放健康年輕光采﹑重組肌底層密度。

Before and after的對比我覺得是超明顯的!我敷了藥20分鐘左右,面膜上依然有不少精華der,就用來抹頸和(雙)下巴(苦笑)面膜的袋子中亦有不少精華液,這個我留到晚上塗都臉上~在敷上面膜前,皮膚雖然也算白,不過膚色不均,帶點黃氣,感覺超級累(簡單來說就是黃面婆吧…)20分鐘後,皮膚充滿彈性和光澤感,膚色均勻,帶血色,很有生氣。而且最重要的是,我覺得臉的確是有提拉!緊緻了面頰兩邊的下垂的肉肉,不愧為貴婦級的家中美容神器!

其實我剛認識 Premier by Dead Sea 是她們的身體護理產品開始的。因為死海一直享負盛名,去旅行亦是為了泡一泡死海嘛(笑)死海含高濃度之鹽份,豐富的死海礦物及多種珍貴天然元素,使之成為全球著名天然的健康療養SPA。死海礦物有助舒緩情緒,放鬆身體,再生及修護受損皮膚,令皮膚整體地變得更年輕,新鮮及放鬆。這是香薰礦物磨砂鹽和身體全效修護乳霜~

香薰礦物磨砂鹽的天然香薰油幫助排毒、去水腫,改善血液循環,調整機體功能,緩解肌肉疼痛,以及深層滋潤肌膚。死海鹽含多種礦物質,能清除死皮、改善肌膚暗啞顏色、令肌膚重現清爽幼滑。死海鹽更能提供治愈療效,緩解肌肉及關節疼痛,改善皮膚問題,如牛皮癬、濕疹等。

產品同樣是Made in Isarael,成份有死海鹽、甜杏仁油、荷荷芭油、維他命E等等。

晶瑩剔透的死海鹽,內裡散發著淡淡的熱情果香味,用後皮膚也會留有快樂的味道!

取適當死海鹽,先與清水混合,令其溶解,以按摩方法把適量礦物鹽塗於身體皮膚,用暖水沖洗乾淨。皮膚立即呈現白皙,頓時重現年輕!

身體全效修護乳霜(檸檬草與柑橘)蘊含死海的豐富礦物質,容易被肌膚吸收,使肌膚柔軟細滑。高濃縮配方讓身體持久散發舒適芳香,有助身體鎖水保濕,特別適合乾燥破裂肌膚使用。

含死海礦物泥、乳木果油、金縷梅精華,適合早晚配合使用,打圈方法塗勻於皮膚上。用於磨砂鹽後或沐浴後使用,可達到更理想的效果。檸檬草與柑橘很refresh,皮膚立即面細嫩柔軟。Premier by Dead Sea非常尊貴,我真的希望用來孝敬勞苦功高的媽咪啊!

3D 活性炭塑型抗菌面膜 $17,800/12片
身體全效修護乳霜 – 檸檬草與柑橘 $380
香薰礦物磨砂鹽 – 熱情果 $380
Premier by Dead Sea: http://www.premier-deadsea.com.hk/
Facebook: https://www.facebook.com/Premier.by.DeadSea/

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢  🙂

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://www.weibo.com/u/5692323010


Comments