29th May, 2017
Edit

保濕抗衰老◎無瑕美妝◎美國IMAGE skincare

每到月尾工作就會忙到進入忘我境界,不過自從染了一頭金髮後,再忙早上也會化一點妝才上班,因為素顏配招搖的金髮實在太奇怪了(對吧?)好開心收到美國IMAGE skincare的兩款產品!真心很好用,不是廣告,想推介一下給乾旱肌膚,需要快速保濕,剛做完醫美療程,臉上都瑕疵的朋友!

化妝之前先做好護膚吧!這陣子我依然有每天保養皮膚,不過一個30路的中女媽媽在公司忙得沒喝水,吃快餐,超過12小時工作,睡四五小時又起床再公作,平日的保養routine實在不夠用!!皮膚出現警號,第一件能看到的轉變是水油失衡,缺水令皮膚變油膩,皮膚長了不少暗粒和痘子。要回復水油平衡,當然要先補水啦!這是IMAGE的AGELESS total pure hyaluronic filler 全效B5保濕精華~

IMAGE Skincare全線均是美國製造,信心加倍~ B5 gel大家都不陌生,不過內涵每個品牌都各有不同,透明質酸和維他命B5的濃度則各有差異。IMAGE的這一瓶,含18%高濃度,植物性提取的透明質酸,加入杏桃精華,B5,和強效抗氧維他命E的保濕精華,全是肌膚非常缺乏的養分啊!

從滴管中抽取一滴的份量,gel狀有如啫喱般,張力十足,推開卻秒速吸收!好神奇啊~

保濕對皮膚很重要,IMAGE這一瓶全效B5保濕精華,臉和頸我會用兩支滴管份量,早晚使用,尤其是妝前,要做好保濕才能hold住整日的妝容。

最厲害的地方是IMAGE全效B5保濕精華吸收快,不留痕跡般養份全部注入肌底,效果比得上注射式的透明質酸,能填充皺紋,打造水嫩光感韓式美肌!

亨亨,想要發光貼服的妝容不靠修圖APP,就要選對保濕的精華打底嚕!想要看看接下來我用到的粉底液嗎?

登登,就是它了!IMAGE I-CONCEAL flawless foundation 3合一防曬粉底潤膚精華液,SPF 30 是最近我用到的粉底中最高的防曬度了!走上用它就連防曬也可以省掉啊(笑)

扭蓋式,我覺得是方便又衛生的設計!

3合一防曬粉底潤膚精華液具透亮,和防水作用。內含葡萄幹細胞萃取和積雪草等成分,能更新肌膚,保濕和減低皮膚仲的水分流失,也適合在療程後使用。

我個人覺得3合一防曬粉底潤膚精華液最神奇的地方是它的調色功效,推開粉底時,不難看到有些紅色的調色粒子。我手上的是最淺色號#1,系列共6色,總有一款適合你的。

粉底我個人覺得尚算易推,可以用手,無需特別化妝工具也可以。它的遮瑕力不俗,不需額外加遮瑕膏:只沾一些粉底液輕印色素深的位置,如眼底,鼻翼,暗瘡印就可以了~

30路中女媽咪,加上長期不夠睡眠,暗啞面黃一定躲不了(哭)用了IMAGE 的 I CONCEAL 3合一防曬粉底潤膚精華液,膚色均勻了許多,而且是自然的,不是一味死白。

份量不需很多,均勻的以輕拍的手法印開就可以了。內裡的調色粒子讓皮膚看起來除了膚色均勻外,還多了一點「血色」(笑)用之前記得以全效B5保濕精華打底,因為我覺得這瓶粉底著重防曬和遮瑕調色,質地上說不上輕盈和水潤啊。

感覺IMAGE品牌不論是護膚品或是化妝品都是走專業路線!雖然是美國產品,用到亞洲人的臉上也挺管用的(笑)在不少美容院也看到IMAGE產品的縱影啊!在美容界可謂享負盛名的!

Official: https://www.imageskincare.com/
Facebook: https://www.facebook.com/imageskincare/

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢  🙂

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://www.weibo.com/u/5692323010


Comments