8th May, 2017
Edit

美白同時抗皺!美國Jouvé卓霏亮肌緊膚完美組合

感謝品牌在這個五月寄來了這一盒美國品牌Jouvé亮肌緊膚完美組合!因為四月五月正是公司踏入忙碌到不可開交的月份,有感衰老得超級快(頭髮也白了…)皮膚好差,毛孔粗大,膚色暗啞,每天我都會晚上用抗衰老,早上用美白的產品,如果有產品可以一take過包括這兩個我最想改善的範疇就好了。

Jouvé 卓霏亮肌緊膚完美組合正正包括了亮肌喚白凝霜及緊緻活膚精華露,結合高效科研成分,美白亮肌同時撫平皺紋,兩款產品同時使用可全方位預防衰老,締造透亮、淨白、緊緻美肌。Jouvé 相信只有使用天然安全的成分,遠離有害化學劑,才能讓肌膚零負擔,集中力量對抗歲月帶來的衰老問題。Jouvé卓霏承諾永遠不會在產品中添加任何有害成份,例如化學防腐劑,甲醛,Phthalates,BHT,人造色素/香料等等,讓大家體驗最頂級的護膚效果!

亮肌喚白凝霜 Dark Spot Corrector & Brightening Cream,三效活紅配方,分別是紅雪藻精華,小紅蘿蔔酵素精華,紅珊瑚草精華,高效保濕鎖水及抗氧化,再配合高效穩定維生素 C,還原黑色素,有助防止黑色素形成,更可以增加膠原蛋白合成,美白同時幫助預防衰老。

亮肌喚白凝霜,乳白色帶濃濃的維他命C味(酸酸的橙味),柔滑易推,讓人感到舒服和放鬆的(笑)滋潤不黏膩,不錯不錯。

我覺得Jouvé亮肌緊膚完美組合其中一個特別之處是,步驟是先用了亮肌喚白凝霜 》》緊緻活膚精華露~不要搞錯步驟啊~!早晚使用,份量我自己會用兩泵,已經足夠包括面和頸部了。

緊緻活膚精華露 Instant Tightening & Restoring Serum,蘊含八肽氨基源與礦物緊膚微細粉兩種先進科研成分,在表皮層及肌肉層發揮一收一放的功效,用後一分鐘能即時收緊肌膚及淡化紋理,長期使用有效對抗衰老。臨床證實91%測試者覺得細紋、 皺紋和魚尾紋都得到改善效果,和1 分鐘驚人緊緻效果呢。

見盒子和亮肌喚白凝霜一樣大小但打開發覺原來是小小的一支(笑)容量是15ml,是面霜的一半。不過因為用量不需要太多,在使用面霜後,取少量緊緻活膚精華露於眼袋及皺紋處輕輕按壓至完全吸收,有效即時讓細紋及眼袋隱形。

這兩款產品除了日常保養之外,還可以用作特別護理如睡眠面膜:取適量亮肌喚白凝霜,再加入少量緊緻活膚精華露,厚厚塗抹一層於面部,起床後肌膚更顯白滑緊緻!

注意啊,由於緊致活膚精華露含礦物緊膚微細粉,塗抹後如出現白色薄膜屬正常現象,只需用棉花棒輕輕擦掉即可。(我手上的就是碎屑)而緊緻活膚精華露的味道,不騙你,是有點怪怪的,我覺得有點像塑膠味…味道在塗抹的過程會比較濃烈,塗抹30秒左右已經完全吸收,沒有味道了,臉就像有一抹隱形面紗一樣,簿簿的,仿如無物。

品牌還附送一個Jouvé pouch, 可放Ipad Pro,更放得下我的chromebook(比較少人用它吧?但我是Chrome粉)每天對著這些電子產品其實也很累人…作為全職工作為生活打拼的女人超容易衰老真是少點保養都不行啊!

Jouvé 產品現於 ARIIX HONG KONG LTD 發售
地址:香港九龍旺角朗豪坊辦公大樓 3501 室
查詢電話:3974 9888
https://www.facebook.com/hongkong.ariix/

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢  🙂

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://www.weibo.com/u/5692323010


Comments