Latest
Hot Post

多元化專業復康服務 | Synergic Pro 先普專科醫務中心

都市人,不多不少也有點毛病,其實不需要等到出事才求醫。今天媽媽小編就來到先普專科醫務中心 Synergic Pro Medical Center 了解一下他們的服務,讓我更明白人生沒有健康就真是白活了(苦笑)不要看輕每一下頭痛,頸痛,腳痛,麻痺,其實可能都是身體向你發出警號! 現在科技進步,連帶復康治療亦不再是單一、機…

【銅鑼灣】酒火入鍋!醉人美景!酒鍋 The Drunken Pot

剛入秋就想著吃火鍋~到處都是放題,間中想起一餐貴精不貴多的,年紀大了,吃不了那麽多,卻訓練出一條好舌頭,甚麼是足料靚料,一嚐就知道了。酒鍋不只是gimmick,由醬料都湯底到食材到賣相,都一絲不苟,吃罷就知道,其實打邊爐一樣可以好優雅!位於V point 27樓,左窗邊的話可以看到海景唷! 單是醬料已經很有氣勢,瑤柱X…

*晶瑩剔透美肌大法*日本製✿肌研糀潤系列

經常聽日本釀酒師雙手呈現逆齡般細緻嫩滑!經過一番考究之後,原來是白米經過水、蒸煮、冷卻、製麴、發酵等過程而製成的一種純天然甜味劑,日本稱為「糀」,亦即是漢字裡的「麴」。雖見大家都知道糀的好,但總不能用臉來釀酒嘛(笑)肌研憑藉日本樂敦藥廠嚴謹的製藥標準及尖端研發技術,揉合日本地理環境孕育的優質天然素材及傳統美肌智慧,提取…

產後脫髮問題持續?試一試德善健髮純中藥外敷薰蒸!

產後脱髮本身是正常的事,但如果問題持續半年以上,就不容忽視了!中女媽咪甩頭髮愈來愈變本加厲,幫手吸塵抹地的老公亦留意到,好像有吸不完的長髮?自覺「事態嚴重」!畢竟女人的頭髮直接影響儀表,亦可以說得上是「女人的証據」嘛。在老公的鼓勵下,我決定找有香港註冊中醫團隊的健髮中心--德善健髮幫幫手! 先在網上預約時間,準時到達中…

敷出好心情 ♡ Mannings Happy mask 莓果花園面膜系列

最近心情麻麻地,可能因為很快又一年,想到這年一直默默耕耘,卻又好像沒得到甚麼成正比的回報… 不過人生總是不能盡如人意,我也習慣了(唏噓~)算了,還是不要想太多,盡了力就好。天氣急速轉冷,你又有沒有替自己的皮膚盡力呢?要變美不等於多花費!介紹一下這平靚正 Mannings Happy Mask 莓果花園面膜系…