Latest
Hot Post

繁忙媽媽護膚有法!Kiehl’s 薑葉秋葵緊緻晚安面膜

打風過後,公司一直忙個不停,波仔則不用上學幾天,他當然是開心到不得了啦,媽媽就頭都大(汗)連小編一直沒放棄過的睡前 me time 護膚時間,都累得要立即跳上床睡算了… 最安慰的是 Kiehl’s 在這個時候為一眾忙到完全沒時間的媽咪送上最新產品薑葉秋葵緊緻晚安面膜 Ginger Leaf &a…

近港鐵!夠安全!火炭皇室迷你倉

上次公司大執,執執埋埋勁多雜物,啲嘢有用唔掉得,但又唔係成日用…我諗唔少人都有呢啲煩惱!無論係公司定係家居,都有好多物件唔係成日用,但又有佢嘅價值想存起佢。呢個時候,迷你倉就幫到你喇!揀迷你倉,最緊要揀一間靠得住嘅!火炭皇室迷你倉,係首個附合屋宇署消防規格嘅迷你倉,又近港鐵站,而且裝修好靚,好似豪宅個大堂咁…

告別凹陷眼球!30分鐘重塑眼眸輪廓!BELOTERO®透明質酸

小編雖然日以繼夜夜以繼日工作,但每天其實keep到睡5~6小時(比起很多人已經很不錯吧?)但每次開會碰到些比較少見面的同事,他們都總會問我為甚麼好像幾天沒睡覺的樣子… 自己知自己事,就是一個字:「老!」小編的眼睛本身就是凹陷型,年輕時代有膠原撐著皮膚,看起來有點像外國人深邃的眼睛(那時候還挺自豪的說R…

不能沒有的小黑瓶♪ LANCOME Advanced Génifique 嫩肌活膚精華

如果說LANCOME的小黑瓶是護膚品之中的經典相信沒有人會反對吧!對啊,LANCOME Advanced Génifique 2009年推出,已經加入酵母萃取,絕對是護膚界先驅!升級版 Advanced Génifique 嫩肌活膚精華,榮獲150國際獎項,刷下全球每10秒售出一瓶的紀錄!你又帶了她回家了沒有啊?(笑)…

守護一家人的笑容!瑞典專業口腔護理產品品牌 TePe

自從上年發現智慧齒牙縫位置發炎後,清潔牙齒行動已經升級,每晚都會用牙縫刷,照顧每條牙縫!一開始使用牙縫刷時會有點手忙腳亂,不過習慣後其實很「爽」(笑)除了將食物碎屑清理之外,還可以將牙菌膜都刷出來!早上起床口氣有很大的改善!這是非常意想不到!每晚花十分鐘仔細清潔,真是很值得啊~ 晨早起床清新開朗的口氣帶來一定好心情!小…