Latest
Hot Post

幼園面試必備!天然優質木製玩具 PLANTOYS

買玩具比波仔一向都沒手軟,但最重要是(1)有意義、有啟發性(2)附合國際安全標準(波媽是化驗師嘛…)有時候大人覺得好的玩具,買後發覺小朋友毫不感興趣…(汗)半屋都是玩具的情況多的是… 如果想挑好玩又安全,又有實際用途的玩具,波媽介紹一下 PLANTOYS,利用天然優質橡膠樹木材製成,…

【快過打針】Mask House® CELEBRITY 蜂毒全效眼部修護精華

眼霜用得特別快,全因為眼部的肌膚要extra呵護,尤其是過了30歲,最容易出賣年齡的就是雙眼!!韓國MASK HOUSE的【蜂毒全效眼部修護精華】包裝很吸引,又如針筒一樣,很期待它的功效會不會就如打針一樣快狠準?(笑) Mask House® Celebrity 蜂毒全效眼部修護精華,蘊含蜂毒成份多種蛋白質酶類元素和天…

【產後保健】腹直肌分離症!Ray Lui Centre Emsculpt™ 增肌+溶脂療程

打算做母親?除了要檢查地中海貧血之外,小編認為要認真的做運動,鍛煉一下肌肉量,因為接下來的生活是非常大的轉變!體型上的變化,令到肚子的八塊腹肌撐開,超過腹白線的彈性極限,若然是缺少鍛煉(如我)產後腹肌有機會合不上來,就形成「腹直肌分離」。腹直肌分離,除了影響外觀(不只是大肚腩,還是會向外墮的樣子…)更嚴重的…

【媽媽保健】自然良坊靈芝孢子活性破壁

年紀大了加上有了家庭後就開始多注意了健康,身為媽咪,真正的「一家之主」,實在絕對不能倒下來啊!不過又要上班衝鋒陷陣,回到家裡又有無數的家頭細務,這幾年真是有點感到力不從心…即時睡醒了,亦感到不夠精神,集中力差,而且還很善忘,不知道是不是太多數繁忙媽媽的寫照呢? 之前介紹過自然良坊的蟲草濃縮精華,這一次就介紹…

挑戰19天高效淡斑!Kiehl’s 全新醫學維C亮白保濕精華面膜

除了緊緻輪廓以外,波媽最希望的就是美白淡斑!我的意思是不是「膚色上」的白,而是皮膚整體的剔透度。不論甚麼膚色都應該追求均勻的光澤感,雖然波媽覺得色斑亦可以很有個性,不過老實說這只限於本來就是美美的model的臉啦…(苦笑)一般人來說色斑就有增齡的感覺。Kiehl’s 醫學維C亮白系列添加了新成員…