Latest
Hot Post

自在自家SPA!按摩油推薦!德國Kneipp再生平復按摩油

早前到上海出差一星期,出發前對上海毫無概念,誰知check in後發覺酒店超~美~的!還有一個大大個浴池!幸好我帶了一堆法寶來嘆一嘆!你懂的,香港的家實在太細小,想放鬆心情實在不容易…(苦笑)這次伴著我的有126年歷史、專研天然護膚品德國Kneipp再生平復按摩油 Bio Restoring Oil 和金盞…

Byebye啦虎紋!SKINIC 醫學內外肌膚中心 CLEVIEL®

小編一向有意改善輪廓,選擇療程和美容院之前通常會做大量research,朋友介紹下來到 SKINIC 醫學內外肌膚中心,朋友強烈推介 SKINIC 醫生和專業團隊,成立了10年的 SKINIC 累積了很多好好的口碑,醫生手勢和審美眼光都是一流。有時候自己照鏡看到滿是不滿意的地方,但不能具體的形容出來,經過醫生指點後,立…

30天為細胞補細胞水!Institut Esthederm 全新注活細胞水漾精華噴霧

經常說皮膚要靚就要keep住保濕補水,如果為保濕補水只是拍些清水上面,那麼世上就沒有「乾物女」啦…事實上,我們的皮膚細胞,需要的不止是清水唷,是「細胞水」!介紹一下 BIODERMA姐妹品牌Institut Esthederm這一瓶全新注活細胞水漾精華噴霧,不是市面現有的噴霧那麼簡單! 市面上的噴霧水,多數…

夏日不P圖!零油光、不溶妝!LANCOME 極致持妝輕透粉底

雖然是8月尾聲但距離涼快的天氣還有很遠的路…(全球暖化問題很值得關注!)最近小編經常跟不同的人開會,發現自己的臉常常出現油光,非常尷尬(汗)所以在開會之前,都會衝去洗手間瘋狂吸油…(很累嘛…)有機會一試LANCOME La Base Pro 妝前柔滑隔離霜和皇牌Teint Idole…

【荃灣】多年風味不減!燒皇燒烤專門店

每次老公和他的舊同學聚會都會來燒皇,我也跟他來過好幾次了。其中一位同學今年結婚,兄弟聚會自然也選址這裡。先在這裡祝這位朋友甜甜蜜蜜! 店子小小,約容下二十多人,擠迫是一定的,也是這裡的一個特色,滿滿的客人和談笑聲,我倒是覺得很有風味。店員動作勤快,人是擠的但枱面卻沒一片亂,真的要一讚!先到的兄弟先點了一個雞煲,四個人先…