Latest
Hot Post

天然有機護髮品牌AVEDA invati advanced 加強版減少掉髮系列

當發現自己再沒有三千煩惱絲的時候,其實更煩惱(哭)生完BB快4年,自覺頭髮越來越薄和幼,已經很明顯是掉髮增多。介紹美國AVEDA這個充滿著愛,極合古印度醫學智慧和大自然科技品牌,最新產品invati advanced 加強版減少掉髮系列。舊版 invati 減少掉髮系列由2012年推出至今已經累積了驕人成績,統計指出全…

【韓國醫美快訊】韓妞素顏美肌的秘密!DMT素顏滴

這盒薰衣草色的正是韓妞素顏美肌的秘密,全名是De medicotem韓國醫學美容幹細胞一滴護膚保濕精華,坊間簡稱【Dmt 素顏滴】說明是素顏滴,它的功能就是代替粉底的保養品,讓素肌看起來又如化了妝一樣!非常吸引吧?尤其是作為媽咪的,懶得化妝,但又貪靚(笑) DMT素顏滴最後的地方是它能真正把皮膚修復,像用了隔離霜一樣細…

【全新升級版】累積20萬好評!Kiehl’s 特效保濕乳霜

對於 Kiehl’s Ultra Facial Cream 特效保濕乳霜,如果你是 Kiehl’s 粉絲,應該不陌生!小編就用光了起碼3瓶以上~最喜歡它滋潤的保濕效果,天氣最惡劣的日子,做完facial treatment的日子,一年四季都好適合用啊!Ultra Facial Cream 特效保…

亞洲人專屬!祛斑去暗瘡印最強!BEAUNIQUE PicoPlus 4D 皮秒激光

生完BB後開始有色斑問題,要針對色斑,相信上網做過功課也知道 PICO laser 皮秒激光是最快最有效的療程。不過,如果你還停留在歐美PICO就追不上最新技術了(呵呵~)介紹大家Beaunique Medical Aesthetics的 PicoPlus 4D 皮秒激光,是針對亞洲肌膚的旗艦機種,獲美國FDA、韓國K…

冬天不做沖涼勇者!威能即熱式熱水器幫到你!

一到冬天沖涼就要快過食杯麵!相信電熱水爐用家一定明白咩心情!男人都仲好地地,女人頭髮長有時要煲水去洗手盤洗頭,真係好唔慣。而家仲有多個小朋友,就更加怕佢冷親!小朋友病起上嚟,大人簡直係double辛苦呀~~~一個一個排隊沖涼等到瞌眼瞓…其實唔係住唐樓村屋先係用電熱水爐㗎,而家好多舊樓重建嘅新式蝸居都未有安裝…