9th February, 2015
Edit

一個小盒有齊所有化妝品的小法寶

記得有一次出席活動,身旁的女士拿出一年”化妝法寶”出來令身邊的所有女性都尖叫起來,當然連我這位專業化妝師都急不及待拿來研究一番!

這Glam-It!化妝盒就像叮噹的法寶袋一樣,外表纖巧,內裡卻應有盡有。一盒三層的小盒已經有齊防曬粉餅,光影,多色唇彩,,胭脂,眼妝閃粉,眼影,陰影,最底一層還附有不同功能的迷你化妝掃,鏡邊位置更設有燈光,即使身處光線不足的環境都能夠有充足光源補妝,女士們,你可以不尖叫嗎?

更利害的是,每一格都可以根據自己的喜好來個Custom-made!
不太喜歡化眼影,反而著重底妝嗎?可以多安排幾格放遮瑕膏和光影。
喜歡日妝和晚妝多點變化嗎?多放幾格唇膏和眼影就可以輕易轉妝!

顏色選擇多,絕對可媲美不少專業級化妝品牌!
今天我就來到Glam-It!來自製一個獨一無二,只需要自己的化妝法寶小盒子!

我幫自己選了少粉盒,胭脂,遮瑕,Glossy Top Coat,陰影,眼妝Highlight閃粉,唇膏和眼影!
從此它就可以取替我匣個又重又大的化妝包包!
而且歉於經常出TRIP的我來說,可以話方便不少!

想知道更多詳情可到訪我們的The Look Studio: https://www.facebook.com/thelook.elaw
或參考Glam-It! facebook: https://www.facebook.com/GotGlamit
instagram : http://instagram.com/glamitco


Comments