15th September, 2014
Edit

和Irina Shayk的浪漫合作機會

最近世界級足球明星C朗拿度到了日本宣傳由他代言的美容儀,他精緻的外表相信迷倒不少女生。連帶他身邊的女伴亦即時成為大家感興趣的話題!大家還記得上年我多次飛到歐洲幫C朗拿度的超模女朋友Irina Shayk擔任她代言的內衣品牌的廣告化妝師嗎?Irina還非常友善地送了我一張C朗拿度的親筆簽名海報,我一直都收藏至今!

喜歡Irina不是金髮藍眼皮膚白白的「標準美女」形象,相反一把啡啡的長髮配上健康的蜜糖膚色,感覺更加與別不同!

浪漫的背景、熱情的陽光、標緻的面容加上惹火的身材,造就出一幅幅無語倫比的廣告硬照,而Irina的專業表演都令整個拍攝過程都進行得非常順利!

曾榮登Esquire封面的她,每一投手一投足都散發著攝人的魅力!即使我是女性,都被她的「性感」而迷到!

在Outdoor shooting的Irina就多一份健康性感氣息,不是一般「標準金髮白皮膚美女」所能取代,我就是喜歡她這一點的「獨特」!

Irina亦有把今次的廣告硬照post上她的Instagram,可見她亦十分滿意今次的作品!

而這間內衣店在香港尖沙咀柏麗大道亦有分店,門口還有很大幅海報!每次行過都能令我再三回味上年和Irina到歐洲一齊工作的愉快時光!

希望快點到下一次合作的機會,到時再和大家分享!


Comments