20th August, 2014
Edit

Laneige 給肌膚彈性的低卡飲料

很多女士都明白護膚功夫要趁年輕時做起,但明明已經很努力護膚,但肌膚總是很難保持在二十五歲前的狀態!

其實除了使用護膚品之外,內外調理同樣重要!特別是當你年紀越大,肌膚所需的營養就會流失的越快,當流失的速度遠遠不及補給的速度,肌膚狀態自然就會下滑!

以膠原蛋白為例,佔肌底組織70%,但20歲起,身體就會逐年流失1 %膠原蛋白!所以要從內補給膠原蛋白,才是事半功倍的護膚皇道!

韓國人向來重視調理身體,由身體內滲透出的美麗,才是自然而且恆久的。身為韓國護膚大品牌的Laneige就推出了三肽膠原蛋白美肌飲!而且香港是為全球首個地方推出的!

三肽膠原蛋白美肌飲蘊含5000mg微分子量三肽膠原蛋白,萃取自魚類Tilapia及Bonito,極微細分子,容易被人體吸收,瞬間滲透肌膚底層,強化膠原網絡組織,重展彈性緊緻、細嫩平滑及亮澤。此外,紅石榴內豐富的維他命C能強效提升細胞活力,促進膠原蛋白合成,強化肌膚再生能量,重現緊緻柔滑,充滿健康神采。西西里紅橙的花青素高效抗氧,大大減低自由基對肌膚傷害,延緩老化;天然多酚成分更令肌膚明亮通透。

身體補充了足夠的膠原蛋白,皮膚彷如從底部打氣起來,變得非常有彈性,改善兩頰下垂情況!而且它有助護膚品吸收,我喜歡配合Laneige的Water Sleeping Mask EX一同使用,第二朝醒來,皮膚變得非常水潤、帶有光澤,化妝品亦變得非常貼面,輕鬆打造韓國潮流的光澤底妝!

三肽膠原蛋白美肌飲味道像酸酸甜甜的草莓果汁,飲一瓶就能對滿足來吃甜品的意欲,自然額外多吃甜品!而且絕對無糖、無人造色素、無添防腐劑,每天只有25卡路里,絕對不用擔心會變胖!


Comments