15th July, 2014
Edit

全新全新昇級環采鑽白精華

非常榮幸能夠以化妝師的身份接受SK II的邀請拍攝這次全新昇級環采鑽白精華的分享短片。
別以為化妝師只著重化妝品的質素,其實妝前的護膚步驟做得好,對化出完美妝容有事半功倍之效!
特別是這幾年的夏天都特別熱,紫外線指數當然亦會相對提高,引伸出黑斑問題。
雖然我們能用遮瑕膏一點一點地把黑斑遮蓋,但同時亦會增加底妝厚度,令妝感非常不自然。加上攝影機的鋒利鏡頭下,這些瑕疵就會變得更加明顯,唯有靠攝影師的後期工作去修補,對化妝師來說是欠缺專業的表現。

因此我喜歡向我的客戶介紹她們使用這支全新昇級環采鑽白精華。
皇牌成份PITERA™ : 促進細胞增生及新陳代謝, 令表皮肌膚更具豐盈度
日本杏萃取物: 有效提升55%感光體, 提升肌膚內在光線散射,逐步減少黑色素的傳遞
De-melano P3C  : 有助增加阻黑體
Pixel White™ : 有效抑制黑色素細胞內黑色素的數量, 從細胞層改善膚質及膚色不均

 

調查結果顯示,全新昇級環采鑽白精華的使用者:

‧ 一星期, 超過 90% 使用者肌膚重拾亮白自然光采。

‧    一瓶, 超過 80% 使用者表示色斑、肌膚暗沉問題明顯改善, 更由內而外透出健康粉鑽光采.

除了每天的日常使用,我亦喜歡配合一齊按摩手法作妝前打底用,令質地輕盈的精華更易被皮膚吸收,使粉底更貼面;亦可以去水腫,達到即時瘦面!

先用指尖輕按迎香穴,配合深呼吸,可以卜大放鬆神經,有減壓效果。
拇指按著聽會穴,再以食指二節於顴骨打圈按摩,減輕下垂惑。

再利用食指二節沿腮腺位提拉,提升面部輪廓。

用食指二節沿額及眼周上出下入按摩,加強眼周血液循環,推走黑眼圈。

最後向下按壓耳後、頸跟、鎖骨穴位,有通淋巴、帶走面部多餘廢物之效。
斑點問題得到改善,底妝就可以更貼薄自然,上鏡時亦不把太厚粉而嚇壞攝影師!

https://www.youtube.com/watch?v=I_1LiH5_K0o


Comments