21st December, 2013
Edit

AVEDA 聖誕香薰感官之旅

臨近聖誕,大家準備好聖誕禮物未呢?其實挑選禮物絕對是一門學問,而我的選擇就是一套香薰沐浴洗頭水套裝,藉此舒緩香港人的工作壓力、緊張情緒!是窩心禮物的不二之選!

今天有幸被邀請來到Aveda品味生活美髮及美容概念店,再由受過理念培訓的專業顧問帶我遊走一遍香薰感官之旅,再深入了解我的生活習慣和個人需要,從而從多種的迷人氣味中選出真正貼近我所需的香薰產品!

而且這次的香薰感官之旅還提供有機舒緩荼、頭部按摩、手部護理、肩頸減壓護理,在你完全放下生活負擔後才帶你感受不同香味,令你由內到外都真正得到放鬆、得到滋潤!

多種的香味都各自代表它們的獨特意思。所以大家不妨帶你所關心的家人、愛人、朋友來到Aveda生活體驗概念店,為他們挑選合適的香薰產品,藉此表達深厚的愛意,令他們感受到你發自內心的關懷!

在聖誕節當然要為親朋好友送上喜悅,但如果同時能夠回饋社區,就更有意義!而這六年來,Aveda一直選用由尼泊爾人民製造的Lokta紙張,令多個尼泊爾家庭從此有能力購買食物和衣服、修補家園、以及為下一代供書教學,真正而實在地改善生活,完全實現到耶穌的大愛精神,十分有意義!

最後希望大家都能夠有個溫馨的聖誕!


Comments