20th May, 2013
Edit

回到日本古代的美容大法

 

最近Joyce Beauty引入了TATCHA這個新品牌成為各大Forum的城中熱話!
TATCHA取名自日本立花。透過立花單一豎立、簡約自然的美態意味女士們都彷如立花般純樸卻不失大方。

備受日本敬重的藝伎,就是TATCHA所追求的純美境界。為了令天下女士都能夠擁有日本藝伎白陶瓷般的白滑無瑕美肌,嫣然一笑都充分流露著自然美麗,令人傾心的神態。TATCHA團隊不斷尋找日本江户時代未的典籍,並探訪真實的藝伎,藉此了解她們日常護膚保養的重要秘密。再聯同科學家研發出一套「以日本美肌為本,以西方科技配合」的護膚系列,務求把古方智慧活代在現代人次中。

相信大家都有一個疑問,藝伎們所化的底妝都是非常濃厚,到底是怎樣的妝前功夫和妝後保養才能保持她們的嬌嫩肌膚呢?

既要做好妝前保濕,又要滋潤到卸去濃妝後的皮膚,TATCHA柔嫩絲滑保濕霜是她們的必需品。當中的主要活性成分:提取自橄欖的植物油脂角鯊烯為肌膚提供滋潤及補濕作用;蠶絲萃取帶來豐富蛋白質,為肌膚形成天然保護膜,留住內裡的水份,不易流失;野生百里促進肌膚自行保濕能力。以上成份形成保濕屏障,即使妝容再厚都令皮膚望上去晶瑩細緻。

另外還有其他古方成份:綠茶成份有效對抗紫外線對皮膚的氧化破壞,防止肌齡轉老;沖繩紅藻、日本米糠、蜂皇漿亦提供滋潤養份,增加彈性,令肌膚感覺柔亮嫩滑;珍貴的人蔘成份更可減淡皺紋,延緩衰老現象。

如絲柔滑的凝膠狀乳霜質地輕盈易推,貼服在皮膚上就如一層水份軟膜,一直保護皮膚免受外界污染物傷害。在空氣污染情況嚴重的香港,就非常合適了!


Comments