11th March, 2013
Edit

來一次「SK-II 14天美白療程」

 

相信大家最近一定有留意到這句說話「係唔係好似搽左薄薄既粉底」。
即使身位專業化妝師,化妝技巧再高超,能夠推出透薄貼服的粉底,掃出再自然彷如自身紅潤面色的胭脂,但我的最高目標始終是希望能夠豪不畏懼地以素顏一面示人,盡情地show off自己完美的肌膚。

雖然一直以來被不少的朋友、客人讚賞過我的皮膚狀態很好,膚色白澈得令人羨慕,但偶然都會因為敏感導致膚色不均勻,或者工作太忙沒時間休息,令皮膚變得暗啞無光,需要粉底來幫忙調節一下!而更令我擔心的是色斑問題,正正是因為膚色較白,所以即使只是一小點的啡色色斑都會變得非常明顯,一發不可收捨!要真正做到單靠基本護膚卻有搽了粉底的效果,會不會有點天方夜譚呢?

而最近有幸受到SK-II的邀請,能夠親身體驗「SK-II 14天美白療程」,就看看我如何在14天後將一個天方夜譚確確實實地展現在我的面上!

經過SK-II的Magic Ring精闢簡練的皮膚分析,令我更清楚了解到每一part肌膚的問題所在:肌膚紋理和緊緻度都是滿分,令人喜出望外;不過肉眼看起來已經很平滑的肌膚,原來細緻度反而是一般,要多加注意;而一向最令我擔心的色斑問題,都能透過Magic Ring顯示出:顴骨位置和眼部周圍,也就是最容易和陽光接觸的高危位置,果然是聚集了大量的黑色素,雖然未至於形成色斑浮現出來,但萬一等到出現了才開始處理問題就已經太遲了!

因此在SK-II美容師的專業推介下就開始使用專門針對底層黑色素的Spots Specialist 科研淨斑系列!這系列比環采鑽白系列更能針對隱藏在肌膚底層較深入的黑色素,可說是完全對正下藥呢!

先介紹一下這支科研淨斑精華。

SK-II有研究發現,肌膚表面的一小點色斑,但肌膚底層卻隱藏著5倍肉眼看不見的「隱形斑」。情況就和我的一樣,表面看起來依然是透白無瑕,但Magic Ring測試圖示範出紅點的地方就是那些可惡的「5倍隱形斑」,亦是黑色素聚集的地方!科研淨斑精華含最新去斑配方Spot Root Complex能夠抑制黑色素產生再配合SK-II的皇牌成份Pitera修護功效即時提升,有助淡化肌膚表面色斑同時,抑制底層新色素形成。

按管式的設計非常user-friendly,令人更容易控制每次使用份量,不會使用過多而浪費,或者份量太少而阻礙效果。
將半管份量於色斑位置加以按摩就能夠簡單對付頑固色斑!

再配合含有3倍超濃縮美白精華的科研重點淨斑方案作每巴的最後修護。彷如子彈般直擊色斑,再打散黑色素!每晚一支的份量令色斑再沒有生存的空間!

「SK-II 14天美白療程」過後,本身已經白晢的肌膚更多了一份光澤感,而不是一般美白產品「死白」的效果可媲美;而不是滿分的細緻度都有改善,原本較為粗糙的皮膚都變得光滑有彈性;而最惱人的色斑都明顯減淡了,底層的「5倍隱形斑」更加大量的減少。肉眼看得出的分別,加上專業肌膚測試儀Magic Ring的前後對比結果,都能我完全深信SK-II的Spots Specialist 科研淨斑系列非常有效!

「係唔係好似搽左薄薄既粉底」
單靠基本護膚都有搽了粉底的效果已經不再是天方夜譚!

非常感謝SK-II的邀請,令我有幸體驗「SK-II 14天美白療程」

連甜品也是白雪雪的!

正在和大家一齊分析美白心得。

Cosmopolitan助理美容總監Sally Tse和美容專欄作家Yoko Tsang也有份參與這次「SK-II 14天美白療程」。
大家的皮膚狀態都非常好,不用後期執相卻有美圖秀秀的美肌效果!
你們不用羨慕,只要你都來一次「SK-II 14天美白療程」都可以和我們一樣,擁有如此光感透白的肌膚呢!


Comments