2nd January, 2013
Edit

納米護膚大法

 

自遠古以來女士都對黃金護膚趨之若騖,近年這股「黃金」熱潮更是不斷升溫!
不過依然有不少朋友有個疑問:黃金,向來是製造首飾的材料,到底是怎麼神奇地發揮護膚功效呢?
其實黃金離子的極性能彷如磁石般吸著同樣帶有極性的水分子,1分子的黃金離子就能吸著300倍的水份子,因此黃金有著超卓的保濕功效,甚至比透明質酸高出4倍鎖水保濕功能!
當然不是把所以金器放上身就可以護膚!黃金需先經過納米化變成金萡,再加諸護膚品上,才能發揮功效,而且不同直徑的金萡都分別帶有各自的護膚效果:直徑3mm的金萡粉未比較幼細,最適合用作清潔毛孔、卸妝等潔淨用途;而直徑10mm的金萡片是天然的導入體,能將養分帶入肌膚底層;最後直徑30mm的金萡片最最佳的抗氧化、抗衰老的分子,能對抗游離基,從而提升肌膚緊緻度。
可見不同size的金萡都是對肌膚帶有正面的修護效果,當然最重要的是必須嚴選品質良好的黃金才能令其護膚功效發揮到極致效果!而KINKA一系列的產品都採用Hakuich納米級別的高水準金萡提煉而成。

KINKA Gold Moisture Cream就是把黃金納米化成直徑10mm的金萡片,令黃金分子轉化成天然導入體,把面霜內的優質護膚養分滲入肌膚底層,再配合黃金本身強效的保濕鎖水特性、以及對抗游離基功能,一瓶面霜既可補濕,同時又抗衰老,絕對是我近期的護膚恩物!
而除了黃金可被納米化之外,原來只要把護膚精華納米化,就會變得更適合被皮膚吸收!聽似很複雜、很專業的程序,原來只要擁有一部細小的納米保濕美容器,你和我都能夠隨時做到!

全新的iForever納米保濕美容器能令護膚精華納米化成0.3-0.5微米的超微粒子,再加上每秒16萬次的高速振動,就能即時噴出極微細的精華分子,易於被皮膚吸收,隨時為肌膚注滿水份。
即使面上滿佈已出油或者溶化了的粉底,只要拿出來噴一噴,本身不平均的粉底都會頓時被霧化,再輕力按壓就可以重捨完美底妝,十分方便!


Comments